Сколько стоит каннский образ Эль Фаннинг

Молодая американская актриса Эль Фаннинг представляла на Каннском фестивале фильм «Неоновый демон». Но из-за этого выхода девушке пришлось пропустить самое важное событие для школьников старшего класса – выпускной вечер. Пришлось Каннам это важное мероприятие заменить.

Сколько стоит каннский образ Эль Фаннинг

 

На красную дорожку 18-летняя актриса вышла в поистине восхитительно нежном женственном бледно-розовом платье в пол. Догадались, чьё производство? Ну, конечно, Zuhair Murad. Если вы захотите повторить образ девушки и прикупить себе кутюрное платье от знаменитого дизайнера, вам придётся заплатить минимум 15 тысяч долларов.

 

Сколько стоит каннский образ Эль Фаннинг

Вообще, весь наряд Эль представлен цветочными мотивами: узор на платье, кольцо и подвеска в форме цветка. И сама девушка – юный нежный бутон. Для дополнения своего образа актриса выбрала украшения от Tiffany&Co: подвеску из платины с розовым турмалином в центре в обрамлении из бриллиантов стоимостью 115 тысяч долларов, кольцо с морганитом и бриллиантами за 13 500 долларов и кольцо из платины с зелёным турмалином в середине и бриллиантами по краям за 36 тысяч долларов.

Итого: каннский образ Эль Фаннинг обошелся в 179,500 долларов.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.