В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко

Хорошие новости для фотографов, которые хотят научится создавать востребованную fashion фотографию, и для тех, кто просто хочет научиться красиво снимать. С 25 мая в Москве, в рамках проекта Self Made, стартует девятидневный курс по fashion фотографии под руководством фотографа Гоши Павленко.

Георгий снимает для журналов INTERVIEW, Selfmade.magazine, Sobaka.ru а также имеет публикации в таких изданиях, как VOGUE.ru, английском Cakemag.com, ,Schonmagazine.com, trendspace.ru, Sicky Magazine и др. Сотрудничает с модельными агентствами LMA, AFM, SelectManagement, TANN, Avant, Eskimo, Gracemodels. На данный момент Гоша большую часть времени проводит в Милане, где работает с Elite, MPmanagement, Monster.management, Fashion.management.

В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко
В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко


Задача курса - воспитать поколение fashion фотографов с хорошим, правильным вкусом. Помимо эстетики и построения световых схем, студенты будут учиться собирать команду, делать post production и продвигать себя на рынке. А самое главное - уйдут с курса с работами для своего портфолио, снятыми с командой лучших визажистов, моделей и стилистов. Гоша подготовил для московских студентов расширенную программу: еще больше полезного материала, новые световые схемы и приемы постпродакшена, лекции приглашенных фотографов.

В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко
В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко


На курс приглашаются все фотографы, желающие построить карьеру в fashion индустрии. Всем, кто хочет добиться журнальной,чистой картинки. ТЕОРИЯ - вы поймете как работать со светом и цветом, найти команду и локацию, как взаимодействовать со стилистом, визажистом и моделью, продвигать себя на рынке и как устроена FASHION индустрия.

ПРАКТИКА - с моделями AVANT, стилистами Self Made Studio, профессиональными визажистами. ИТОГ - вы научитесь делать европейскую картинку, снимите ПОРТФОЛИО, а самое главное - найдете команду для дальнейшей работы. У всех участников курса будет возможность сделать съемку для печатного журнала Selfmade Magazine. 

В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко


Программа курса:

25 мая, Среда - Введение в fashion-фотографию, примеры работ известных фотографов - Журнальная, коммерческая fashion фотография, модельные тесты - Источники вдохновения, мудборды

26 мая, Четверг - Продакшн (подготовка съемки, референсы, раскадровка, стайлинг, подготовка съемки в комманде, локейшн-скаутинг, оборудование) - Свет. Рассмотрение различных световых схем на примерах. Влияние света на восприятие кадра и истории в целом - Работа со светом, с моделью. Проработка различных схем освещения, поиск наиболее подходящей для конкретного типажа.

В Москве стартует курс fashion-фотографии Гоши Павленко


27 мая, Пятница - Постпродакшн. Тонкости отбора фотографий, цветокоррекция и ретушь

28 мая, Суббота Практика - Съемка модельных тестов. Поиск правильных составляющих для хорошего теста (мэйкап, одежда, свет, ракурсы). Работа с моделью.

29 мая, Воскресение - Лекция приглашенного фотографа

30 мая, Понедельник Практика - Работа в команде со стилистом, визажистом, моделью - Съемка

31 мая, Вторник - Лекция приглашенного фотографа

1 июня, Среда Практика - Работа в команде со стилистом, визажистом, моделью - Съемка

2 июня, Четверг Постпродакшн отснятого материала

Подробнее - 8 (950) 013-46-22, info@selfmadestudio.ru

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.