Ким Кардашьян дебютировала на Каннском фестивале 2016

И не просто приехала, а была приглашена в качестве особой гостьи Фаваза Груози. В этот вечер отдыхать Ким не пришлось: на ежегодной вечеринке ювелирного дома De Grisogono, проводившейся в этом году в Hotel du Cap-Eden-Rok, Кардашьян была хозяйкой вечера на пару с владельцем ювелирной компании. 

Ким Кардашьян дебютировала на Каннском фестивале 2016
Ким Кардашьян дебютировала на Каннском фестивале 2016
 
 
 

 

Иностранные СМИ окрестили первый каннский выход миссис Уэст триумфальным. Сложно подобрать другой эпитет, который будет в полной мере описывать внешний вид Ким Кардашьян на этой вечеринке. Можно заменить разве что словом «роскошный». Главная гостья вечера в буквальном смысле слова блистала - своим платьем от Lan Yu и бижутерией от De Grisono.

Конечно, это не образ от Кристин Сентенера, в котором Ким снялась для обложки Vogue Australia, но всё же и не слишком «гламурный». Этим хозяйка вечера выгодно выделялась на фоне Пэрис Хилтон, которая решила поддержать каннскую тягу к полупрозрачным тканям (хотя будем откровенны, Пэрис это идёт).

Вечер также посетили Роберт де Ниро, Белла Хадид, мама главной звезды вечера Крис Дженнер, Кристен Стюарт, российский дизайнер Ульяна Сергиенко, Шанель Иман и другие знаменитости. А вот муж особой гостьи на вечеринке не появился. Гости по достоинству оценили наряд хозяйки вечера и многие захотели сделать селфи с Ким. Этим случаем воспользовалась и Виктория Лопырёва. К фото с Кардашьян российская телеведущая добавила хештег #blackandwhite. И это она про цвет волос, а не то, что вы могли подумать.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.