Gucci презентовал свою первую круизную коллекцию для мужчин

В линейку вошло более 80 образов, в которых угадывается традиционная манера Алессандро Микеле, креатиного директора модного дома. Посмотреть все наряды можно в лукбуке бренда.

Эту коллекцию можно охарактеризовать как осовремененную смесь жокейского клуба и ностальгии по рок-н-роллу. Классические головные уборы, костюмы-тройки смешаны с бомберами и варёнками и в дополнение всё приправлено яркими принтами в виде тигров, змей и болонок. И всё это на удивление хорошо сочетается!

Лукбук коллекции был подготовлен фотографом Ником Ваплингтоном в поместье Hilles House. Для нарядов, сочетающих в себе английскую чопорность и мальчишескую дерзость нельзя было подобрать места более подходящего.

В дополнение к одежде был сделан ряд мужских сумок, которые напоминают те, что были на показе Gucci Spring/Summer 2016. Так что это скорее унисекс. Некоторые сумки с яркими принтами - подойдут для поездок, другие выполнены в одном тоне, такие можно и на работу взять.

Gucci презентовал свою первую круизную коллекцию для мужчин

 

Правда, с некоторыми образами возникает вопрос, кто будет носить этот предмет одежды после покупки. Не перейдёт ли розовый бомбер в женский гардероб в разряд «boyfriend style»? Не будет ли сумке «Real Gucci» комфортнее в женской руке? Например, мы уже облюбовали свитшот «Blind for love» с котиком!

В этот раз дом Gucciрешил отойти от своих норм – обычно одежда для мужчин поступает сразу в магазин - и устроить показ мужской коллекции, который состоится 2 июня в Вестминстерском Аббатстве.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.