Gucci презентовал свою первую круизную коллекцию для мужчин

В линейку вошло более 80 образов, в которых угадывается традиционная манера Алессандро Микеле, креатиного директора модного дома. Посмотреть все наряды можно в лукбуке бренда.

Эту коллекцию можно охарактеризовать как осовремененную смесь жокейского клуба и ностальгии по рок-н-роллу. Классические головные уборы, костюмы-тройки смешаны с бомберами и варёнками и в дополнение всё приправлено яркими принтами в виде тигров, змей и болонок. И всё это на удивление хорошо сочетается!

Лукбук коллекции был подготовлен фотографом Ником Ваплингтоном в поместье Hilles House. Для нарядов, сочетающих в себе английскую чопорность и мальчишескую дерзость нельзя было подобрать места более подходящего.

В дополнение к одежде был сделан ряд мужских сумок, которые напоминают те, что были на показе Gucci Spring/Summer 2016. Так что это скорее унисекс. Некоторые сумки с яркими принтами - подойдут для поездок, другие выполнены в одном тоне, такие можно и на работу взять.

Gucci презентовал свою первую круизную коллекцию для мужчин

 

Правда, с некоторыми образами возникает вопрос, кто будет носить этот предмет одежды после покупки. Не перейдёт ли розовый бомбер в женский гардероб в разряд «boyfriend style»? Не будет ли сумке «Real Gucci» комфортнее в женской руке? Например, мы уже облюбовали свитшот «Blind for love» с котиком!

В этот раз дом Gucciрешил отойти от своих норм – обычно одежда для мужчин поступает сразу в магазин - и устроить показ мужской коллекции, который состоится 2 июня в Вестминстерском Аббатстве.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.