Знаменитая вечеринка InStyle Beauty Bar пройдет в ЦУМе

InStyle Beauty Bar — знаменитая вечеринка журнала InStyle, которая каждый год собирает на одной площадке все самое интересное и актуальное из мира красоты. Мероприятие состоится 20 мая в ЦУМе и уже во второй раз станет благотворительным. По итогам прошлогоднего InStyle Charity Beauty Bar было переведено 5,5 млн. рублей на благотворительные цели.

Знаменитая вечеринка InStyle Beauty Bar пройдет в ЦУМе


В рамках InStyle Charity Beauty Bar самые красивые и знаменитые девушки Москвы на один вечер станут beauty-консультантами на корнерах лучших мировых косметических брендов, представленных в ЦУМе. Аврора, Екатерина Вилкова, Юлия Снигирь, Наталья Чистякова-Ионова, Рита Митрофанова, Яна Рудковская и многие другие звезды будут рекомендовать покупателям проверенные ими на практике средства, подбирать идеальные оттенки помад, кремы и ароматы. В роли ведущего вечера выступит Артем Королев.

ЦУМ стал партнером и площадкой InStyle Charity Beauty Bar не случайно: первый этаж универмага – не просто самый большой парфюмерно-косметический отдел в Москве, на котором собраны лучшие beauty-марки, а уникальное бьюти-пространство, где каждый сможет найти заветную баночку с волшебным эликсиром красоты, узнать о новинках косметического мира, сделать макияж у лучших визажистов мировых брендов, укладку и маникюр, а также сможет провести время в beauty-кабинах, расположенных там же, на первом этаже ЦУМа.  

Ведущие beauty-марки 111 Skin, Aldo Coppola, Anne Semonin, Dolce&Gabbana, Estee Lauder, Frederic Malle, Giorgio Armani, Jo Malone, Kiehl's, LaMer, Lancome, MAC, MEMO, Narciso Rodriguez,Sensai, Sisley, Tom Ford, Urban Decay, Viktor&Rolf, YSL и другие представят гостям вечеринки актуальные косметические продукты, коллекции и новинки в формате экспресс-процедур.

Гостям InStyle Charity Beauty Bar будет представлена коллекция итальянского бренда Cruciani С, создающего известные на весь мир кружевные браслеты. Переосмысливкультуру кружевного плетения, Cruciani С сформировал тренд на it-braslets, доступный для всех модниц объект желания.

Доступ на мероприятие в этом году открыт для всех желающих. За легкую атмосферу отвечает итальянский бренд Canti, который предложит гостям мероприятия игристое вино и угощения, а в лаунж-зоне можно будет сделать фотографии в декорациях красного цвета, который в этом году стал официальным цветом InStyle Beauty Bar.

Приходите на InStyle Charity Beauty  Bar, наслаждайтесь атмосферой праздника, творите красоту и добро вместе с нами!

20 мая, 19.00 - 23.00  ЦУМ, Москва, ул. Петровка, 2,
3 июня, 18.00 – 22.00  ДЛТ, Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 21/23.

Подробности на www.beautybarmoscow.ru, а также на страницах InStyle Russia в facebook.com, vk.com, twitter,com и instagram.com c тегом #isbb_tsum #isbb #instylecharitybeautybar#TSUM.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Кроссовки Roobins
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Ключница aunts  uncles
Бикини
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Туфли Vicini
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Куртка
Рубашка Billionaire
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.