Неделя моды в Австралии: лучшие street style образы

Пока на подиумах Mercedes-Benz Fashion Week Australia выступают наши любимые марки Zimmermann, Aje, C/meo Collective, которые создают прекрасные наряды для австралийской моды, мы старались не забывать и том, что происходит за сценой: street style настоящих модниц Австралии. Мы собрали лучшие уличные образы. 

Эль Фергюсон и Таш Сефтон, близкие подруги и создательницы блога They all hate us, выбирают деним и розовый цвет. «Мы большие поклонницы денима, и нам кажется, что австралийская мода во многом строится вокруг это материала», - рассказала Таш.

Линди Клим, креативный директор Milk&Co, предпочитает не маленькое чёрное платье, но маленький чёрный наряд. Чёрная свободная блуза, шорты с высокой талией и пиджак oversize – таков выбор модницы.

Кейт УотерхаузКейт Уотерхауз
Кармен ГамильтонКармен Гамильтон



Редактор журнала Australia Vogue Таня Гайсик предпочитает неожиданные резкие сочетания. Кружевную кофточку она комбинирует с вещами защитного цвета – почти что милитари-style, образ дополняет резко выделяющаяся красная сумочка и ботильоны с открытым носом. На улице Таню не пропустишь!

Другой наряд Тани, с которым девушку поймали фотографы, нисколько не уступает первому, пожалуй, даже затмевает его. В этом случае Гайчик выбрала не просто яркий акцент, а яркий наряд – туфли и платье цвета Barbie и клатч контрастных цветов.

Кармен Гамильтон выбрала платье в стиле Лолиты, так обожаемый молодыми японками, и простые чёрные лодочки с застёжкой на лодыжке.

Таня ГайсикТаня Гайсик
Линди КлимЛинди Клим

 

Австралийская светская львица Кейт Уотерхауз вводит в моду плетение и однотонность. И чтобы не замёрзнуть в своём лёгком наряде, девушка дополняет образ длинной белой паркой.

Кристина Сентенера – редактор моды Harper’s Bazaar Australia – компонует вещи нарочито небрежно, а выглядит это очень гармонично. На платье, сделанное в пижамном стиле, она надела чёрное плотное пальто, на ногах у Кристины сапоги-чулки, дополняющие домашний образ. Она будто решила наплевать на все правила и отправилась на работу прямо в том, в чём спала.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.