Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

Лицо июньского номера американского Elle, а по совместительству младшая сестра модели Джиджи Хадид, вписала новую работу в свое портфолио. Во время участия в австралийской недели моды Белла закрывала показ бренда Misha Collection. На подиуме модель представила два модных образа из новой коллекции дома моды.

Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

 

Молодая супермодель Белла Хадид не теряет зря времени. Недавно девушка снялась для крупного глянцевого издания, а сейчас уже топает по подиуму, представляя бренд Misha Collection, в рамках австралийской недели моды. Белла уже представляла лейбл в последней кампании, поэтому ей доверили важную роль – закрытие показа.

На подиуме модель была одета в сексуальное бежевое платье-миди без бретелек, со шнуровкой, украшенное атласными полосками. Поверх платья на Белле был надет плащ в пол в цвет основного наряда. Второй образ, который представляла девушка, черного цвета: черное боди, а поверх прозрачная кружевная юбка до щиколотки.

Белла Хадид открыла Неделю моды в Австралии

 

Misha Collection – это сексуальные коктейльные платья, кокетливые и плотно облегающие фигуру. В этом году коллекция выполнена в основном в двух цветах: бежевом и черном. В одежде часто использованы прозрачные ткани, как вставки и как самостоятельные части нарядов. Акцент на плечи – многие платья с тонкими бретельками или вообще без них и – привет из шестидесятых! – платья на одно плечо. И да, забудьте про чокеры. В этом сезоне бренд выбирает плотно облегающие шею атласные платки.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.