Кендалл Дженнер демонстрирует тренды в Harper’s Bazaar US

Снимал 20-летнюю модель и участницу реалити-шоу «Семейство Кардашьян» сам мэтр дома Chanel Карл Лагерфельд. Внутри номера читателей ждет также интервью с мисс Дженнер.

Фотосессия для июньского номера Harper’s Bazaar выполнена без особых изысков в чёрно-белом антураже. Тёмные волосы Кендалл, одежда от Chanel, Michael Kors и Proenza Schouler, представленная двумя цветами и только ярко-красные губы модели как вишенка на торте.

Кендалл Дженнер демонстрирует тренды в Harper’s Bazaar US

 

Самым интересным нарядом фотками стал чёрный цельнокроеный купальник от Michael Kors, уникальная изюминка которого - тонкие коричневые ремешки.

Фотографом выступил влиятельный человек в мире моды - Карл Лагерфельд. Это не первая его совместная работа с Кендалл, модель уже успела стать его любимицей и часто принимает участие в показах модного дома Chanel. Дженнер рассказала журналу, что очень волновалась, когда два года назад впервые встретилась с дизайнером на примерке.

 

Кендалл Дженнер демонстрирует тренды в Harper’s Bazaar US

 

Дополнением к фотосессии идёт интервью с Кендалл Дженнер. В нём модель рассказала о своей дружбе с Джастином Бибером, своей любви к песням Beyoncé, о своей закрытой натуре и о том, как она подбирает друзей с помощью интуиции.

Кстати, в детстве Кендалл даже и не думала о карьере модели. Девушка занималась конным спортом, поэтому в будущем видела себя профессиональной наездницей. А по окончанию спортивной карьеры хотела стать ветеринаром.

Часть интервью с Кендалл Дженнер из июньского выпуска Harper’s Bazaar уже доступна на официальном сайте журнала.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.