Канны 2016: лучшие образы с красной дорожки

Стартовал главный ежегодный кинофестиваль. Звёзды надели лучшие наряды и вышли на красную дорожку Дворца фестивалей и конгрессов. И, конечно, не удержались от выкладывания фотографий в свои instagram-аккаунты. О том, какие образы выбрали гости вечера, а также другие интересные фотографии в нашем материале.

Образы

Они разделились – сразу две тенденции главенствуют на красной дорожке. Это – ожидаемо – платья в пол и интересные находки с брючными костюмами. Цветовую тенденцию установить сложнее, слишком много возможных вариантов. И всё-таки большинство тяготело к чёрному и белым цветам наряда или его элементов.

Образы

 

Главными звёздами вечера стала команда Вуди Аллена, представившая фильм «Светская жизнь» вне конкурсной программы.

Вместе с маэстро на красной дорожке появились Блейк Лавли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Кори Столл. Вместе с маэстро на красной дорожке появились Блейк Лавли, Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг и Кори Столл.  Мужская часть команды отдала предпочтение синему и появилась на открытии в почти одинаковых костюмах.

Обе девушки выбрали команду длинных платьев.

Образы

 

Правда, юбка Кристен не дотягивает до звания «в пол», но это так легко не заметить, засмотревшись на верхнюю часть наряда Стюарт. Полупрозрачная блуза от Chanel закрывает лишь самое нужное своими большими карманами. Блейк Лайвли решила от напарницы сильно не отставать и появилась на открытии в платье от Versace с полупрозрачными вставками.

На Каннском фестивале было ещё одно платье, похожее по фасону и цвету на наряд Блейк Лайвли. В нём пришла звезда июньского Elle US Белла Хадид. Модель тоже не смогла пройти мимо тренда этого года – полупрозрачных тканей.

Другой звездой вечера стала Арая Хартгейт. Актрису уже успели окрестить Королевой Канн. Она пришла на открытие в огромном пышном розовом платье от Ralph&Russo. Подол у платья настолько длинный, что иногда кому-то приходилось его нести, да, как у королев.



На открытии фестиваля в платьях в пол появились также Nini в платье с глубоким вырезом от Zuhair Murad, наша любимая модель и «домохозяйка» Ева Лонгория в наряде от Pamella Roland, актриса Наоми Уоттс в облегающем фиолетовом платье от Armani.

Образы

 

В команду брючных костюмов вошли Сьюзен Сарандон, Виктория Бэкхем.

Российская звезда Виктория Боня на открытие пришла тоже в брючном костюме, то есть в “шортовом”, и расколола своим нарядом fashion-сообщество на два лагеря: одни считают это громким провалом, другие, наоборот, в восторге. Подходит такой комбинезон для красной дорожки или нет, а сидел костюмчик хорошо, Zuhair Murad плохого на селебрити не наденет.

Кроме своих нарядов, некоторые звёзды показали в своих instagram-аккаунтах свою бижутерию.

Виктория Бэкхем выбрала для красной дорожки широкие браслеты от Chopard. А Блейк Лайвли надела кольца Lorraine Schwartz и Ofira.

Что осталось за кадром

 

Что осталось за кадром

 

Пока все обсуждают, хороший ли костюм подобрала Виктория Боня для фестиваля, сама девушка делится шикарными видами Канн.

Даутцен Крез поделилась с подписчиками распечатанными уже фотографиями своей Loreal-команды. Будет, что поставить рамку на долгую память.

И пока все серьёзно готовятся к новым каннским вечерам, подруги Виктория Бэкхем и Ева Лонгория просто дурачатся. И выглядят при этом круто.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.