Карл Лагерфельд выпустит ювелирную коллекцию

Карл Лагерфельд создаст собственную коллекцию ювелирных украшений в сотрудничестве с брендом Frederick Goldman Inc. Это станет первая такого рода линия дизайнера.

Карл Лагерфельд уже который год продолжает восхищать своей работоспособностью: постоянные коллекции Сhanel, работа над Fendi, собственный парфюм Karl Lagerfeld, светские вечеринки и рауты. В этот раз дизайнер решил попробовать что-то новое и начал работу над первой в его жизни коллекцией украшений.

 

Карл Лагерфельд выпустит ювелирную коллекцию

О страсти Карла Лагерфельда к аксессуарам знают все. Каждый его образ, минималистичный и простой с виду, дополнен какой- либо изюминкой. Будь то массивные кольца, кожаные ператки, различные галстуки или, очевидно, главная деталь любого его образа – черные солнечные очки. Именно детали являются главной деталью любого образа, потому что придают ему завершенность и показывают собственное «я».

Карл Лагерфельд выпустит ювелирную коллекцию

 

Совместно с маркой Frederick Goldman Luxury Group. Дизайнер выпустит коллекцию свадебных ювелирных украшений. Известно, что в линию войдут в большей степени обручальные кольца с чистыми бриллиантами. Изюминкой коллекции и фирменным штрихом Карла Лагерфельда стали воротнички с камнями.

Первый показ дизайнера пройдет на Luxury выставке с 31 мая по 6 июня в Лас Вегасе. В начале осени все представленные экземпляры будут уже в продаже. Основными странами- распространителями станут США, Канада, Великобритания и Австралия.

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.