Бренд Antonio Marras объединит женскую и мужскую коллекции

На неделе мужской моды в Милане теперь образовалось «окошко», поскольку дизайнер решил, что линейки для обоих полов так гармонично дополняют друг друга, что не могут быть показаны в отдельно.

Бренд Antonio Marras объединит женскую и мужскую коллекции

 

«Я думаю, настало время…», - комментирует своё решение Антонио для WWD - «В конце концов, обе коллекции – это части одной души, что взаимно дополняют друг друга. В духе со временем, я уверен, что такой шаг поможет лучше презентовать мою вселенную и даже больше, без границ, без секторов».

Возможно, это действительно правильное решение. Возможно, в наше постоянно изменяющееся время, когда многие люди пытаются стереть разобщающие нас границы, как раз и нужно не делить коллекции по половому признаку? Раньше мужчины участвовали в фотосессиях лишь в качестве аксессуара, а теперь мы наблюдаем за успешными карьерами моделей-мужчин. Может, и правда время пришло? В конце концов, совместные показы – не новинка, придуманная дизайнером.

Патриция Сардо Марас, жена и по совместительству исполнительный директор модного дома, сказала, что шоу не столько метод привлечения новых покупателей, сколько способ общения бренда с публикой. Также она считает, что показы двух коллекций нужно проводить одновременно, потому что это будет коммерчески выгодно для крупных компаний.

Как бы то ни было, продаваться мужская коллекция будет с июня, доставки начнутся в ноябре.

 

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.