Триумфальное возвращение джинсового комбинезона

Время публикации: 30 Марта 2005

В этом сезоне, на фоне преобладания женственности и изящества, дает о себе знать совершенно противоположная тенденция: в моду возвращаются комбинезоны из денима.

50 лет назад они были универсальной рабочей одеждой для мужчин, в восьмидесятые, совершенно в новом формате, их ввел в моду Робби Уильямс (Robbie Williams), еще во время своей работы в Take That: тогда эта вещь присутствовала в гардеробе каждого.

Позже комбинезоны были слегка забыты, а сегодня они с триумфом возвращаются на подиумы и на полки модниц. Причем именно в женском гардеробе они приобретают особую актуальность. В сочетании с изящной блузой, простой белой льняной рубахой, курткой в тон и удобными туфлями на среднем каблуке, комбинезоны из денима – отличный вариант создания «городского стиля». Нужно только учитывать одну важную деталь: комбинезоны смотрятся хорошо только на очень стройных и худых женщинах, поскольку более полным фигурам они придадут дополнительный объем. Что касается оттенков, отдайте предпочтение темно-синему и цвету камня. И еще одна модная "штучка": одну штанину комбинезона вы можете закатать до колена, именно так сейчас делают в Лондоне.

Самые актуальные и стильные комбинезоны из денима можно выбрать в коллекциях Freemans, La Redoute, New Look.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.