Леди Гага и Элтон Джон создадут коллекцию одежды

Иконы поп-музыки создали в союзе (как ни странно!) не новый сингл, а линейку одежды. Звёздную коллекцию назвали Love Bravery, приобрести вещи из коллекции можно будет в магазинах Macy’s и на их сайте с 9 мая по 20 августа.

Леди Гага и Элтон Джон создадут коллекцию одежды

 

Это не просто линейка вещей, это стиль жизни, это призыв к всеобщему уважению. «Мне нравится эта идея поддержки того, кто ты есть внутри - твоих мечтаний, страсти - с помощью одежды», - говорит Элтон Джон.

«Мы должны сделать мир добрее и смелее, где мужчин и женщины в любой точке света могли бы жить с состраданием», - добавляет Леди Гага.

Линейка готовилась в сотрудничестве с сестрой Гаги Натали Германоттой и дизайнером Брендоном Максвеллом. Четверть суммы от каждой покупки будет перечислены в благотворительные фонды Элтона Джона и Леди Гаги.

В звёздной коллекции представлены футболки, топы, свитшоты, шапочки, различные аксессуары: рюкзаки, клатчи, бутылочки, скейтборды - и вещи, нужные музыканту: микрофоны, электрогитары, колонки. И, конечно, звёздная линейка была бы не полной без знаменитых коготков Гаги.

Стоимость вещей более чем дружелюбная для такой коллекции - не превышает 100 долларов! Нижнюю планку цены установили на 12 долларах, так что даже с нынешним курсом многие российские фанаты певцов смогут себе позволить приобрести что-нибудь из коллекции.

В Macy’s сейчас представлены и другие звёздные линейки: от Арианы Гранде, Джессики Симпсон, Шон Джон. А вот коллекцию Дональда Трампа магазин больше не продаёт, возможно, в преддверии президентских выборов такую кампанию сочли неуместной.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.