Леди Гага и Элтон Джон создадут коллекцию одежды

Иконы поп-музыки создали в союзе (как ни странно!) не новый сингл, а линейку одежды. Звёздную коллекцию назвали Love Bravery, приобрести вещи из коллекции можно будет в магазинах Macy’s и на их сайте с 9 мая по 20 августа.

Леди Гага и Элтон Джон создадут коллекцию одежды

 

Это не просто линейка вещей, это стиль жизни, это призыв к всеобщему уважению. «Мне нравится эта идея поддержки того, кто ты есть внутри - твоих мечтаний, страсти - с помощью одежды», - говорит Элтон Джон.

«Мы должны сделать мир добрее и смелее, где мужчин и женщины в любой точке света могли бы жить с состраданием», - добавляет Леди Гага.

Линейка готовилась в сотрудничестве с сестрой Гаги Натали Германоттой и дизайнером Брендоном Максвеллом. Четверть суммы от каждой покупки будет перечислены в благотворительные фонды Элтона Джона и Леди Гаги.

В звёздной коллекции представлены футболки, топы, свитшоты, шапочки, различные аксессуары: рюкзаки, клатчи, бутылочки, скейтборды - и вещи, нужные музыканту: микрофоны, электрогитары, колонки. И, конечно, звёздная линейка была бы не полной без знаменитых коготков Гаги.

Стоимость вещей более чем дружелюбная для такой коллекции - не превышает 100 долларов! Нижнюю планку цены установили на 12 долларах, так что даже с нынешним курсом многие российские фанаты певцов смогут себе позволить приобрести что-нибудь из коллекции.

В Macy’s сейчас представлены и другие звёздные линейки: от Арианы Гранде, Джессики Симпсон, Шон Джон. А вот коллекцию Дональда Трампа магазин больше не продаёт, возможно, в преддверии президентских выборов такую кампанию сочли неуместной.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Толстовка Patrizia Pepe
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Облегающая толстовка
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусыстринги Calvin Klein Underwear
Платье DYNASTY CURVE
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Маска для лица ALBA BOTANICA
Платье трикотажное Rocawear
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.