Алессандра Факкинетти покинула Tod's

Креативный директор итальянского бренда Tod`s Алессандра Факкинетти покидает занимаемую должность. Дизайнер заявила, что хочет сосредоточиться на других проектах.

Алессандра Факкинетти покинула Tod's

 

Вслед за директорами многих именитых Домов Моды, свой пост решила покинуть Алессандра Факкинетти. Дизайнер три года сотрудничала c брендом обуви и аксессуаров Tod`s. Она призналась, что работа занимала много времени, и теперь она хочет возобновить сотрудничество с другими начатыми ранее проектами.

Событие не стало неожиданностью для владельцев Tods, решение дизайнера было согласовано с корпорацией.

«Я хотел бы поблагодарить Алессандру за ее вклад в развитие бренда Tod's. Мы много размышляли вместе и пришли к этому решению после долгих разговоров», - делится мнением президент фирмы Диего Делла Вале.

Алессандра Факкинетти высоко ценит работу с Tod`s и три года, проведенные в качестве креативного директора. «Для меня, было честью работать с этой выдающейся семейной компанией, которая ставит качество, ремесло и превосходство в центр своего бизнеса, и я благодарна Tod's, и в особенности Диего и Андреа Делла Валле, которые оказали мне выдающуюся поддержку и которые останутся моими добрыми друзьями», -  рассказывает Алессандра Факкинетти.

Алессандра Факкинетти покинула Tod's

 

Ранее дизайнер сотрудничала с Домами MiuMiu, Valentino (арт-директор), Gucci (пост арт-директор женских коллекций) и Moncler. Кроме бренда Tod`s ей принадлежат марки Roger Vivier, Hogan и Fay.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.