Солнечная Куба: круизная коллекция Chanel весна-лето 2017

Залог успешного показа – уникальные наряды и подходящее место. А что может лучше сочетаться с шифоновыми платьями и аккуратными шляпами, как не солнечное настроение на Кубе? Спустя 16-часовой перелет Карл Лагерфельд вместе со своей командой представил свою новую круизную коллекцию весна-лето 2017 в центре Гаваны и уже получил ошеломительный успех.

 

Вечер начался с показа красочных ретро-автомобилей, начиная от Каделаков и заканчивая Шевроле, в которых могли прокатиться каждый приглашенный гость до знаменитой улицы Эль Пасео Дель Прадо, которая и послужила подиумом для широкомасштабного шоу. Уникальные декорации архитекторов как нельзя лучше передавали теплую и дружескую атмосферу между Францией и Кубой.

 

Солнечная Куба: круизная коллекция Chanel весна-лето 2017

Открыла показ Стелла Теннант в классическом брючном костюме, скроенным под мужской стиль. Мальчишеские монохромные полосатые штаны, лаковые ботинки, черный длинный пиджак и соломенный трилби сразу навевают воспоминания о целом киноряде фильмов 30-х годов.

На подиуме можно было заметить вязаные свитера и рюкзаки крючком, а также изделия из денима, хлопка и шелка. Некоторые модели платьев и беретов были вручную расшиты блестками.

Приглушенные оттенки постепенно сменяются сочными красками, которые акцентируют внимание на теплом сезоне. К тому же был разработан уникальный принт с раритетными моделями машин в сочетании яркой гаммы из красного, синего и белого, что поддерживает тематику вечера. Помимо голубого, песочного, бежевого, болотного и розового Chanel в привычном формате не отказался и от классического черного в своей цветовой палитре.

 

Солнечная Куба: круизная коллекция Chanel весна-лето 2017

Несмотря на то, что была представлена летняя коллекция, модели все же не забыли про легкий, водостойкий макияж. Немного румян, светлых теней на подвижное веко и на несколько тонов ярче естественного оттенка матовая помада. У многих моделей волосы были забраны в пучок ниже затылка, чтобы шляпы надежно и элегантно сидели на голове, и при этом не терялись четкие очертания лица.  

 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.