Met Ball 2016: лучшие платья

2 мая в Нью-Йорке состоялось одно из главных событий в сфере моды - Бал Института костюма или Met Gala 2016. В этом году темой вечера была объявлена «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий».

Самая главная и увлекательная часть события – Красная ковровая дорожка, так как наряды вечера обсуждаются в течению всего последующего года, вплоть до следующей выставки. По этой причине звезды очень тщательно отбирают свои платья, стремясь попасть в список «самых лучших образов Met Gala 2016», так как такой комплимент равносилен получению Оскара, только в мире моды.

Приглашенные звезды постарались подобрать наряды, соответствующие тематике мероприятия, FashionTime.ru расскажет, что же из этого вышло.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Небывалый фурор произвели платья Оливье Рустена и его Balmain Army. Многие знаменитости отдали свое предпочтение именно этому бренду, так, в его нарядах появилась вся семья Кардашьян-Дженнер, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и Синди Кроуфорд.

Хозяйка мероприятия появилась на Красной дорожке в платье из кутюрной коллекции Chanel, а ее дочь в наряде, выполненном по заказу от Alexander McQueen.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Одна из главных героинь вечера, Бейонсе, выбрала латексное платье от Givenchy. Заметно похудевшая певица появилась на мероприятии одна, без сопровождения Джей Зи, что только подогрело слухи о разладах в семье.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Tommy Hilfiger. Пара появилась на Красной дорожке вместе, тем самым подтвердив, слухи о романтических отношениях между ними.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Ирина Шейк в платье Givenchy, попавшее в список худших нарядов вечера. С выбором наряда также промахнулись Сара-Джессика-Паркер в костюме от Monse Maison и  Ники Минаж в платье от Moschino.

 

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.