Met Ball 2016: лучшие платья

2 мая в Нью-Йорке состоялось одно из главных событий в сфере моды - Бал Института костюма или Met Gala 2016. В этом году темой вечера была объявлена «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий».

Самая главная и увлекательная часть события – Красная ковровая дорожка, так как наряды вечера обсуждаются в течению всего последующего года, вплоть до следующей выставки. По этой причине звезды очень тщательно отбирают свои платья, стремясь попасть в список «самых лучших образов Met Gala 2016», так как такой комплимент равносилен получению Оскара, только в мире моды.

Приглашенные звезды постарались подобрать наряды, соответствующие тематике мероприятия, FashionTime.ru расскажет, что же из этого вышло.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Небывалый фурор произвели платья Оливье Рустена и его Balmain Army. Многие знаменитости отдали свое предпочтение именно этому бренду, так, в его нарядах появилась вся семья Кардашьян-Дженнер, Алессандра Амбросио, Джордан Данн и Синди Кроуфорд.

Хозяйка мероприятия появилась на Красной дорожке в платье из кутюрной коллекции Chanel, а ее дочь в наряде, выполненном по заказу от Alexander McQueen.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Одна из главных героинь вечера, Бейонсе, выбрала латексное платье от Givenchy. Заметно похудевшая певица появилась на мероприятии одна, без сопровождения Джей Зи, что только подогрело слухи о разладах в семье.

Зейн Малик и Джиджи Хадид Tommy Hilfiger. Пара появилась на Красной дорожке вместе, тем самым подтвердив, слухи о романтических отношениях между ними.

 

Met Ball 2016: лучшие платья

Ирина Шейк в платье Givenchy, попавшее в список худших нарядов вечера. С выбором наряда также промахнулись Сара-Джессика-Паркер в костюме от Monse Maison и  Ники Минаж в платье от Moschino.

 

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.