В Лондоне создадут аналог премии «Оскар» в мире моды

Недавно стало известно, что в Лондоне готовится грандиозное событие в мире моды - Global Fashion Awards. Тем самым, британцы представляют свой ответ на американское событие MetGala. Считается, что данное мероприятие станет своего рода «Оскаром» в сфере моды.

В Лондоне создадут аналог премии «Оскар» в мире моды

 

Новая международная премия, конечно, будет сопровождаться обязательно присущим такого рода мероприятиям элементом – Красной ковровой дорожкой. Организаторы обещают фееричное, но в то же время утонченное и изысканное шоу, что-то, чего нам не доводилось видеть ранее.

«Мы постараемся создать мероприятие, которое станет чем-то средним между «Оскаром» и Met Ball, —  говорит председатель Британского модного совета Натали Массене. — Это будет самая грандиозная, красивая, элегантная, блестящая и сияющая церемония, которую вы когда-либо видели». 

Премия будет проводиться ежегодно с целью сбора средств для выделения стипендий. Задачей знаменитостей будет не только подобрать красивый наряд, но и попасть в заданную тему.

Первая церемония состоится 5 декабря 2016 года в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта или Альберт-холле. На церемонию уже приглашено более трех тысяч человек, попасть на нее также можно будет и по билетам. Партнером церемонии станет компания Swarovski. 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.