Все, что вы должны знать о Met Gala 2016

Met Gala или Met Ball - событие, которые не может пропустить ни одна уважающая себя западная знаменитость. Это ежегодное модное мероприятие, проходящее в Метрополитен-музее в Нью-Йорке, целью которого является сбор средств для музея. Темой экспозиции в этом году была объявлена «Рука и машина: Мода в эпоху современных технологий». Звезды, конечно же, не должны платить за посещение выставки, но остальным, кто желает поужинать среди знаменитостей, придется приобрести билеты, цены на которые начинаются от 25 000$.

Все, что вы должны знать о Met Gala 2016
Все, что вы должны знать о Met Gala 2016

 

Каждый год селебрити стараются подобрать наряды, соответствующие теме экспозиции, так, например, в прошлом проводились эксперименты с китайской модой или проводились попытки смешать стиль Панк с гламурными вещами от кутюр.

Тема экспозиции

Заявленная тема в этом году подразумевает размывание границ между созданием моды руками человека и творениями, созданными машинами. Благодаря тому, что большинство звезд стремится выглядеть соответствующе заявленной теме, на Красной дорожке можно ожидать немыслимые, футуристические наряды. Будет интересно посмотреть, как же они объединят элементы хендмейда с технологически созданными дизайнами.

Тема экспозиции
Тема экспозиции

 

Однако существует часть селебрити, которые игнорируют объявленные темы и не стремятся быть оригинальными в выборе своего наряда. Благодаря такому контрасту, Красная дорожка – самая увлекательная часть Met Gala.

Хозяин мероприятия

Главный редактор модного журнала Vogue, Анна Винтур, с 1995 года является хозяйкой мероприятия, и каждый год она выбирает организатора, который возглавит данное событие. Кто же был выбран в этом году? Всеми известная блондинка, недавно красовавшаяся на обложке Vogue, Тэйлор Свифт. А помогали ей в это нелегком деле будут Карл Лагерфельд, Миучча Прада, Николя Жескьер и директор по дизайну Apple Джонатан Айв.

Хозяин мероприятия
Хозяин мероприятия

 

Посетители

Обычно знаменитости приходят в паре с дизайнером, в чьем наряде они сегодня красуются. В этом году, как ни странно, список приглашенных тщательно скрывается.

Также событие всегда сопровождается грандиозным шоу, так, например, в прошлом году это было шоу Рианны. Кто будет развлекать публику в этом году неизвестно, но можно предположить, что, занимая кресло хозяйки, это точно будет не Тэйлор Свифт.

Где посмотреть шоу

В прошлом году с данного мероприятия не велась прямая трансляция и единственным способом одними из первых увидеть звезд было собственное присутствие на Met Ball или же поиск публикаций онлайн. В этом году впервые велась трансляция с Красной дорожки. Однако сам гала-вечер не транслировался, и, более того, звездам запрещено публиковать фотографии в социальных сетях, пока не закончится Met Ball.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.