Giuseppe Zanotti начнет выпускать детскую обувь

Итальянская компания, производящая обувь класса люкс, решила расширить ассортимент. Модный дом начнёт выпускать бренд Giuseppe Junior. И пока мы будем отдыхать на майских праздниках, коллекция станет доступной для предзаказа.

Giuseppe Zanotti начнет выпускать детскую обувь

 

«Я в восторге от этого нового начинания, - рассказал создатель линейки Джузеппе Занноти порталу WWD. – Вызовы жизненно важны для меня, они стимулируют мою креативность». Дизайнер также сказал, что делает детскую обувь не в первый раз. Раньше, правда, не было массового выпуска, Джузеппе работал на заказ. Среди своих клиентов Занотти называет Бейонс, Каролину Куркову, Канье Уеста. Особенно ярой фанаткой итальянского бренда является известная своими скандалами и попкой Ким Кардашьян.

Пока детская линейка бренда представляет собой коллекцию обуви на каждый день в спортивном стиле. Ассортимент представлен шестью цветами: розовый, белый, чёрный, золотой, красный и синий. Обувь на застёжке и липучке – ребёнку будет легко снимать и надевать её.

Giuseppe Zanotti начнет выпускать детскую обувь

 

Коллекция станет доступной для предпродажи со 2 мая. На официальном сайте бренда уже сейчас можно посмотреть представленную линейку. Цена обуви варьируется между 350 и 500 долларами. Если вам захотелось приобрести новый предмет обувки для вашего ребёнка, предупреждаем: в нашей стране заветную пару заказать не удастся – придётся выезжать за границу. Лучше всего подождать выхода коллекции на прилавки и вот тогда посетить солнечную Италию.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.