Леа Сейду снялась в новой рекламе Louis Vuitton

Новая девушка Бонда позировала для известного фотографа Патрика Демаршелье на фоне мексиканского ранчо, построенного по проекту архитектора Луиса Баррагана. Съёмка вошла в серию Spirit of travel. Компанию актрисе на фотосессии составила... лошадь.

Леа Сейду снялась в новой рекламе Louis Vuitton

 

Леа Сейду стала лицом новой рекламной кампании линейки Pre-Fall 2016. Коллекция сумок, с которой позирует актриса, получила название Capucines и вошла в историческую линейку City Streamer, которую бренд запустил ещё в 1901 году. 

«Леа с легкостью сочетает стили и идеально воплощает образ женщины Louis Vuitton - многогранной, независимой и современной», - говорят представители бренда. Молодая актриса смогла показать разные стороны: на фотографиях она и дерзкая, и ранимая - такая, как все активные жительницы больших городов. Ветер и Патрик Демаршелье смогли создать образ молодой женщины, чья жизнь не стоит на месте. 

Кстати, интересный факт: один из символов Франции - бюст Марианны, который стоит во всех государственных учреждениях страны. Правда, лицо у скульптуры не постоянное. Каждые пять лет выбирают известную красавицу-француженку, которая будет позировать для создания бюста Марианны следующие пять лет. Этой чести уже удостоились актрисы Бриджит Бордо, Софи Марсо, топ-модель Летиция Каста. Со своим послужным списком, а это и съёмки в популярных фильмах, и фотосессии для знаменитых журналов, как L'Officiel, например, у Леи Сейду есть все шансы тоже войти в этот ряд.

 

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.