Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

Люксовый портал Net-a-Porter в союзе с Topshop выпустил капсульную коллекцию, вдохновленную элегантным английским стилем. Линейка под названием Unique находится в продаже на официальных сайтах брендов, в нее вошли 20 предметов одежды. 

Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

 

Вдохновением послужило ежегодное летнее соревнование по академической гребле Англии под названием Королевская регата Хенли. Главными акцентами коллекции стали цветочные и геометрические принты в тандеме с оттенками голубого и набирающий популярность цвет хаки. Единственной обувью в коллекции стали лоферы, выполненные в леопардовом принте. Главной изюминкой линейки стал костюм-двойка в вертикальную черно-белую полосу, словно намек на работу Тима Бертона «Битлджус»

Образы, созданные дизайнерами, проникнуты английской педантичностью и утонченностью. Предметы гардероба сочетают в себе романтичность цветочных принтов, однако сохраняют сдержанность, благодаря строгим классическим формам рубашек, костюма-двойки и платьев.

Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

 

Помимо базовых вещей, в летнюю коллекцию вошли слитные купальники и летние шорты, а также легкие летние хлопковые платья в пол.

Капсульная коллекция Topshop в тандеме с люксовым брендом Net-a-Porter под названием Unique уже доступна для покупки на официальных сайтах брендов net-a-porter.comи topshop.com.

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.