Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

Люксовый портал Net-a-Porter в союзе с Topshop выпустил капсульную коллекцию, вдохновленную элегантным английским стилем. Линейка под названием Unique находится в продаже на официальных сайтах брендов, в нее вошли 20 предметов одежды. 

Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

 

Вдохновением послужило ежегодное летнее соревнование по академической гребле Англии под названием Королевская регата Хенли. Главными акцентами коллекции стали цветочные и геометрические принты в тандеме с оттенками голубого и набирающий популярность цвет хаки. Единственной обувью в коллекции стали лоферы, выполненные в леопардовом принте. Главной изюминкой линейки стал костюм-двойка в вертикальную черно-белую полосу, словно намек на работу Тима Бертона «Битлджус»

Образы, созданные дизайнерами, проникнуты английской педантичностью и утонченностью. Предметы гардероба сочетают в себе романтичность цветочных принтов, однако сохраняют сдержанность, благодаря строгим классическим формам рубашек, костюма-двойки и платьев.

Net-a-Porter и Topshop выпустили капсульную коллекцию

 

Помимо базовых вещей, в летнюю коллекцию вошли слитные купальники и летние шорты, а также легкие летние хлопковые платья в пол.

Капсульная коллекция Topshop в тандеме с люксовым брендом Net-a-Porter под названием Unique уже доступна для покупки на официальных сайтах брендов net-a-porter.comи topshop.com.

 

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.