Chanel представит новую круизную коллекцию в Гаване

Карл Лагерфельд не только не уходит с поста креативного директора Chanel, но и собирается представить новую круизную коллекцию французского дома моды, а также посетить свою собственную фотовыставку.

Chanel представит новую круизную коллекцию в Гаване

 

Уже в начале мая в рамках месяца французской культуры на Кубе будет организован показ новой коллекции Chanel, а также запущена фотовыставка известного дизайнера, на открытии которой, он не может не побывать.

Экспозиция под названием «Obra en Proceso/Work in Progress» будет состоять из 200 фотографий мистера Лагерфельда, многие из них будут впервые представлены на публике. Снимки будут посвящены моде, архитектуре, природе и другим темам. Выставка продлится 2 недели, а сразу после переместится во Флоренцию, радовать глаз итальянских эстетов.

Как-то Лагерфельд сказал, что фото для него – это отражение реальности, ему нравится смотреть на мир сквозь линзу фотоаппарата.

Страсть к фотографиям появилась у дизайнера еще в далеких 80-х. Он снимал рекламу для модных брендов, проводил фотосессии для таких известных журналов, как Vogue и Numero. Мистер Лагерфельд не стал ограничивать себя снимками лишь в сфере моды, а решил поработать и с такими компаниями как Volkswagen и Adidas.

Не так давно дизайнер был удостоен звания кавалера ордена Почетного легиона за вклад в культуру и искусство.

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.