Дизайн свадебного платья Кейт Миддлтон мог быть украден

Нешуточный скандал разгорелся вокруг подвенечного платья герцогини. Малоизвестный британский модельер, Кристин Кендал, обвиняет в плагиате бренд Alexander McQueen.

Дизайн свадебного платья Кейт Миддлтон мог быть украден

 

По ее словам, дизайн свадебного платья, разработанный ею специально для Кейт, был украден модным домом с ее эскизов. Более того, Кристин уверена, что сделал это сам Александр Маккуин, скончавшийся в 2010 году. Но как это возможно, ведь платье герцогини держалось в строжайшем секрете до самого ее появления в нем на свадьбе 29 апреля 2011?

Первое обвинение со стороны Кристин Кендал было выдвинуто только через 13 месяцев после королевской свадьбы. Но, не получив желаемого, английский дизайнер решила еще раз поднять шум по прошествии 5 лет. В погоне за всемирной известностью Кристин Кендал не намерена сдаваться, она возбудила иск против Сары Бертон и, кроме защиты своих авторских прав и интеллектуальной собственности, она требует компенсацию от бренда в размере 500 000 фунтов (725 тысяч долларов).

Дизайн свадебного платья Кейт Миддлтон мог быть украден

 

Свою правоту Кристин доказывает эскизами платья, которые она высылала Кейт. Королевская семья же находится в недоумении и не знает, как реагировать на происходящее.

Модный дом Alexander McQueen, конечно, опровергает все обвинения и считает, что Кристин просто решила прославиться, используя такие грязные методы. Ведь черный пиар – тоже пиар.

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.