Victoria’s Secret могут прекратить выпуск купальников

Официальных заявлений не было, но ходят слухи, что VS хотят прекратить выпуск купальников и сосредоточиться на изготовлении спортивной одежды. Что ж, если это правда, то у нас есть большой повод для шоппинга.

Victoria’s Secret могут прекратить выпуск купальников

 

И всё же точного подтверждения информации не было. Пока новость основывается только на заявлении Citigroup для BuzzFeed. Сам лейбл на слухи отреагировал так: «Бренд выступит с информацией по этому поводу в течение месяца».

Если новость подтвердится, то нам всем стоит подготовить свои кредитки и приобрести хотя бы один из последних купальников Victoria's Secret. Потому что больше ни один из купальных костюмов не может ТАК выгодно подчеркнуть женские фигуры. Лиф, выгодно выделяющий наше декольте, трусики с одной лишь дерзкой полоской кружева сзади - никогда наши попки не выглядели так хорошо!

Хотя если задуматься, должны ли мы верить в то, что один из самых знаменитых брендов женского белья прекращает выпускать купальники? Может оказаться так, что это всё - лишь ловкий рекламный ход Victoria’s Secret, подготовленный для увеличения внимания к летней коллекции, а заодно и подъёма интереса к спортивным вещам VS.

Так или иначе, коллекция купальников Victoria's Secret всё ещё в продаже. И, если вам нравится этот бренд, приобретение одного из их пляжных нарядов лишним не станет.

Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.