Какие бренды любят первые леди и королевские особы

В поиске новых образов и вещей, все мы в первую очередь пытаемся найти их в полюбившихся брендах и ассортименте любимых марок.

Конечно, трудно представить бродящую по торговым центрам Мишель Обаму или Кейт Миддлтон в примерочной. Однако у высокопоставленных леди так же есть свои любимые бренды. Можно сказать, некоторые модные дома прямо работают на вкус королевских особ.

Michael Kors

Michael Kors

 

Первая леди Америки Мишель Обама выражает свою любовь к бренду Michael Kors. Розовое платье его пошива она надевает на ночь выборов в 2012 году. Серое классическое платье средней длины украсило Миссис Обаму во время речи State the Union.

Кейт Миддлтон надевает пальто из его коллекции на посещение военного мемориала в Австралии в 2014 году. В 2016 же году во время отправления в Бутан Кейт Миддлтон выбирает образ из белого комплекта этого же дизайнера.

Alexander McQueen

Alexander McQueen

 

Королева Иордании Раниа предпочла платье Alexander McQueen на Social Good Summit в 2015 году. Красное вечернее платье с цветами его же марки надевает на званый ужин в Китае Мишель Обама в 2011 году.

Hugo Boss

 

Hugo Boss

 

Фиолетовый лаконичный костюм от Hugo Boss коллекции Джейсона Ву пришелся по вкусу Королеве-консорту Испании Летисии, и она выбрала его для посещения MicrofinanzasBBVA в 2016 году. В кожаном платье этой же марки королева Летисия появляется во дворце LaZarzuela.

Платье от Джейсона Ву надевает Мишель Обама в 2013 году на Балл Инаугурации.

J.Crew

 

J.Crew

 

В комплекте юбки и рубашки от дизайнера Мишель Обама блистает на шоу «Сегодня вечером» в 2012 году. Позже аксессуары этого бренда станут главными деталями в одном из образов Мишель Обамы. Первая леди наденет его пояс и перчатки на инаугурации президента.

Кейт Миддлтон также замечает успешную марку и предпочитает выбрать джинсы J.Crew для игры Brooklyn Nets в 2014 году 

Chanel

 

Chanel

 

Конечно, ряды знаменитых брендов были бы неполными без марки элегантной Коко. Знаменитая сумка Chanel в бежевой расцветке стала спутницей принцессы Дании Мари при посещении Арлингтонского национального кладбища в 2010 году. Принцесса Виктория надевает Chanel на празднование Шведского короля. Член Королевской семьи Монако Шарлотта Казираги выбирает платье Chanel для Бала Роз в 2015 году

Принцесса Монако Каролина разделяет любовь к бренду и надевает костюм Chanel на Неделю Моды в Париже.

Dolce&Gabanna

 

Dolce&Gabanna

 

В кружевном платье винного цвета Кейт Миддлтон появляется в Lancaster House во время визита в Китай в 2015 году. В черном платье этого же бренда герцогиня появляется на Annual Festival of Rememberance.

Принцесса Швеции Виктория выбирает для выхода на мероприятие United Nations образ Dolce Gabanna c цветочным принтом. 

Natan

 

Natan

 

Королева Бельгии Матильда надевает платье в полосу от этого бренда на ланч Floralies of Ghent.

В розовом платье с бабочками от Natan на праздновании двухсот лет государству Нидерланды появляется королева Максима.  Это не единственный ее выход в образе этого бренда. Серый классический костюм  Natan украшал королеву на десятилетии Leeorkest в 2016 году.

На крестины бельгийского наследника королева Матильда выбирает образ Natan приглушенного пудрового цвета в 2012 году. Бренд настолько полюбился королеве, что зеленый классический костюм Natan составил образ королевы Матильды на кавалькаде Hanswijk в 2013 году.

Jenny Packham

 

Jenny Packham

 

Любовь к вечерним нарядам этого дизайнера питает Кейт Миддлтон. В 2012 году она появляется на Royal Albert Hall в бирюзовом платье в пол. Роскошное вечернее платье Jenny Packham синего цвета предпочла герцогиня Кейт Миддлтон в 2014 году на мероприятии Portrait Gala. Годом позже герцогиня снова выберет Jenny Packham, на этот раз голубое платье с вырезом.

Cветлое платье этого же дизайнера надевает принцесса Швеции Виктория на The Grand Hotel.

Tory Burch

 

Tory Burch

 

Черно-белое платье с геометрическим принтом Кейт Миддлтон надела на мероприятие, посвященное Всемирному Дню Ментального Здоровья. Роскошный Образ от Tory Burch Кейт Миддлтон выбирает на частный ужин в Бутане.

Королева Нидерландов Максима надевает красный классический комплект этого же бренда для Организации Мировой Торговли в 2014 году.

Известный среди лиц королевской знати бренд не обошел стороной и первую леди Соединенных Штатов Мишель Обаму. В платье от Tory Burch она появляется на борту самолета президента перед семейной поездкой на Кубу.

Принцесса Дании Мари показывается публике перед Hamburg Town Hall в элегантном черно-белом костюме. Изюминку образа составил светлый жакет Tory Burch.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.