Карл Лагерфельд опроверг все слухи о своем уходе

Карл Лагерфельд не собирается покидать пост креативного директора Модного Дома Chanel. Дизайнер опроверг слухи о своем уходе на пенсию.

Карл Лагерфельд опроверг все слухи о своем уходе
 

 

Домыслы начались после того, как Page Six опубликовал новость о том, что Карл Лагерфельд «не очень хорошо себя чувствует» и «готов прекратить работу». Было также сообщено, что ближайший круизный показ на Кубе станет последней работой дизайнера для французского Модного Дома.

«Заявления о том, что мистер Лагерфельд планирует покинуть занимаемую ими должность, и что шоу на Кубе станет последним в его карьере, всего лишь беспочвенные выдумки» - заявляет официальный представитель Дома Сhanel.

 

Карл Лагерфельд вдохнул в Chanel новую жизнь 1983 году, он провел на посту дизайнера Fendi более 50 лет. В своих ранних интервью дизайнер уже опровергал возможность своего уходе на пенсию

«Почему я должен прекращать работу? Я скорее умру», - сообщает эксцентричный дизайнер, известный своим трудолюбием и серьезным подходом к работе.

Выносливости 82-летнего Карла Лагерфельда можно только позавидовать: фотосессии для собственного бренда в роли фотографа, в роли модели, постоянная работа над новыми коллекциями, режиссура роликов для кампаний бренда и многое другое.

Создается впечатление, что жизненных сил дизайнера хватит еще на троих.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.