Elie Saab представил первую свадебную коллекцию

Ливанский дизайнер, известный своими нежными женственными платьями, впервые за много лет существования модного дома выпустил лукбук Elie Saab Bridal, в который вошли свадебные платья.

Наконец-то это случилось! Дом моды Elie Saab существует больше 15 лет и только сейчас дизайнер выпустил свою первую свадебную коллекцию. Согласитесь, зная стилистику платьев ливанского дизайнера, можно было ожидать, что лукбук Bridal появится гораздо раньше.

До этого Saab работал с венчальными платьями только на заказ или в рамках Haute Couture вместе с испанским брендом Pronovias. И вот в 2016 году наконец появилась полноценная свадебная коллекция. Elie Saab не изменяет себе. Все платья сделаны в женственном стиле, как будто родившемся из мечтаний маленьких девочек о принцессах или из аристократических платьев позднего средневековья.

Elie Saab представил первую свадебную коллекцию

 

В коллекции представлено 25 нарядов. Большинство - платья в пол, но также в линию вошли и миди-платья, и даже комбинезон. Наряды коллекции похожи друг на друга и в тоже время разнятся. Есть платья, напоминающие греческий стиль, есть и те, что, по-моему, были навеяны нарядами индейцев и, конечно, есть родные для дизайнера мотивы платьев ливанских женщин. Кроме нарядов, в лукбуке представлены различные аксессуары: балетки, украшения для волос и, безусловно, несколько вариантов фаты.

В продаже коллекция появится в октябре во всех бутиках Elie Saab по всему миру. Модницам, что захотят выходить замуж в наряде от ливанского дизайнера, придётся выложить не меньше 5500 евро.

 
Автор: София Савина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.