Calvin Klein покинут два креативных директора

Мир моды всегда мог шокировать свою преданную аудиторию: будь это новым нарядом или же неожиданным заявлением. И неожиданное ли оно? На этот раз известную компанию Calvin Klein покинут сразу два дизайнера - Франциско Коста и Итало Зуккелли.

Calvin Klein покинут два креативных директора

 

«Эта креативная стратегия ознаменует собой новую главу для бренда после ухода основателя компании Кельвина Кляйна, - такое заявление сделал исполнительный директор компании Стив Шиффман. - Я бы хотел поблагодарить Франциско и Итало за их невероятную преданность компании и за достижения последних 10 лет. Они оба многим пожертвовали, чтобы сделать бренд Calvin Klein одним из мировых лидеров в fashion-индустрии. К своей работе они подходили творчески, с самоотдачей и целеустремленностью».

Также Стив Шиффман добавил, что совсем скоро Calvin Klein объединит и женскую, и мужскую линейки, которыми будет руководить всего лишь один креативный директор. Кто этот загадочный мистер X пока не сообщается. Однако многие модные критики и редактора ведущих журналов пророчат на это место Рафа Симонса, который уже имеет большой опыт вести сразу несколько проектов одновременно.

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.