Карл Лагерфельд может уйти из модного бизнеса

Карл Лагерфельд может покинуть дизайнерский дом Chanel в мае после показа на Кубе. Об этом сообщил изданию Page Six друг дизайнера из Парижа: «Он действительно устал. Он считает, что уже не так хорошо делает коллекции, поэтому готов остановиться».

Карл Лагерфельд может уйти из модного бизнеса

 

Лагерфельд занимает кресло креативного директора дома Chanel с 1983 года и дома Fendiс 1965 года, к тому же выпускает линию одежды под его именным брендом. Репутация не требует комментариев. Свой возраст знаменитый дизайнер держит в секрете. Хотя, если верить Алисии Дрейк, в сентябре Лагерфельду должно исполниться 83 года! В таком случае, вполне понятно его желание отдохнуть от суеты модного мира.

Однако, можем ли мы доверять этому сообщению? В 2012 году Лагерфельд сказал VogueTV, что уйдёт, только если будет умирать: «Если я сделаю это [уволюсь], я умру, и всё будет кончено… Я могу делать всё, что я хочу, в любом месте. Расходы ничего не значат. Я был бы глупым, если бы решил остановиться. Работа спасает мою жизнь от скуки».

 

Карл Лагерфельд может уйти из модного бизнеса

 

В 2010 году уже поговаривали об уходе известного дизайнера на пенсию. Даже пророчили ему в приемники Альбера Эльбаза, бывшего креативного директора дома Lanvin. Тогда слухи не подтвердились.

Пока официальных заявлений от дома Chanel и от самого Лагерфельда не поступало. Остаётся ждать майской коллекции и надеяться, что очередной громкий уход из модного бизнеса будет, как минимум, отсрочен.

Автор: София Савина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.