Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1

15 апреля состоялся клиентский день и презентация капсульной коллекции бренда Алины Цыгановой Subterranei специально для шоурума Fashion Incubator #1.

Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1
Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1


Дочь эксперта в фэшн-индустрии и владелицы шоурума «Ли-Лу» Оксаны Бондаренко, дебютантка бала Tatler 2013, с детства была окружена модой и следила за изменением и развитием глобальных трендов, но в качестве жизненного пути решила выбрать профессию художника, получив профильное образование в знаменитом лондонском Central Saint Martins College of Art and Design.

 Название бренда Subterranei, что в производном от латинского языка означает “underground” или подпольный, было придумано несколько лет назад во время обучения в Великобритании. Алина с подругой решили создать блог для освещения  малоизвестных “андерграудных” мест Лондона. Дело ограничилось несколькими постами о выставках неизвестных современных английских художников и аутентичных подпольных баров Туманного Альбиона, а в конце концов девушки стали вдохновляться исключительно черно-белыми атмосферными фотографиями. Эти идеи лаконичности и монохромности перенеслись в первую капсульную коллекцию. Так родилось название марки.

 Тяга к минималистичному повседневному стилю одежды и преимущественно монохромным цветам нашла отражение в дебютной коллекции. Дизайнер придерживалась привычной ей расцветки, а именно, белого, серого, и конечно же, черного цветов. При всей любви Алины к дениму, коже и хлопку, в коллекции использовались такие материалы, как бархат, шёлк и пайетки – олицетворение женственного и романтичного образа.

Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1


Поддержать молодого дизайнера с дебютом, а также примерить наряды из капсульной коллекции пришли Саша Маниович, Елена Сотникова, Мадина Гогова, Маша Федорова, Евгений Заболотный, Лаура Джугелия, Ксения Соловьева, Андрей Артемов, Анна Ивченко, Мария Михайлова и многие другие.

 



Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка MET
Платье
Очки солнцезащитные Prada
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Халат
Шторы для ванной Magic Lady
Ботинки Timberland
Бюстгальтер Emporio Armani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.