Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1

15 апреля состоялся клиентский день и презентация капсульной коллекции бренда Алины Цыгановой Subterranei специально для шоурума Fashion Incubator #1.

Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1
Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1


Дочь эксперта в фэшн-индустрии и владелицы шоурума «Ли-Лу» Оксаны Бондаренко, дебютантка бала Tatler 2013, с детства была окружена модой и следила за изменением и развитием глобальных трендов, но в качестве жизненного пути решила выбрать профессию художника, получив профильное образование в знаменитом лондонском Central Saint Martins College of Art and Design.

 Название бренда Subterranei, что в производном от латинского языка означает “underground” или подпольный, было придумано несколько лет назад во время обучения в Великобритании. Алина с подругой решили создать блог для освещения  малоизвестных “андерграудных” мест Лондона. Дело ограничилось несколькими постами о выставках неизвестных современных английских художников и аутентичных подпольных баров Туманного Альбиона, а в конце концов девушки стали вдохновляться исключительно черно-белыми атмосферными фотографиями. Эти идеи лаконичности и монохромности перенеслись в первую капсульную коллекцию. Так родилось название марки.

 Тяга к минималистичному повседневному стилю одежды и преимущественно монохромным цветам нашла отражение в дебютной коллекции. Дизайнер придерживалась привычной ей расцветки, а именно, белого, серого, и конечно же, черного цветов. При всей любви Алины к дениму, коже и хлопку, в коллекции использовались такие материалы, как бархат, шёлк и пайетки – олицетворение женственного и романтичного образа.

Презентация капсульной коллекции Subterranei для шоурума Fashion Incubator #1


Поддержать молодого дизайнера с дебютом, а также примерить наряды из капсульной коллекции пришли Саша Маниович, Елена Сотникова, Мадина Гогова, Маша Федорова, Евгений Заболотный, Лаура Джугелия, Ксения Соловьева, Андрей Артемов, Анна Ивченко, Мария Михайлова и многие другие.

 



 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.