У Кейт Миддлтон есть конкурентка: роскошный стиль принцессы Мэри Датской

Список стильных королевских особ не ограничивается 34-летней герцогиней Кембриджской, которая тщательно следит за своим гардеробом. Сюда входят самые красивые, элегантные и утонченные леди из знатного рода со всех уголков планеты. И даже забытая принцесса Мэри Датская может запросто конкурировать с Кейт Миддлтон в превосходном чувстве стиля.

Образ Мэри всегда аккуратен и тщательно продуман до маленьких мелочей. На званые вечера в сопровождении своего мужа-принца Фредрика, наследника страны с выходом к Северному морю – Дании, кронпринцесса появляется в классических модных платьях и костюмах преимущественно спокойных оттенков: черный, молочный, кофейный, синий и белый. А в качестве аксессуаров выбирает компактные клатчи, элегантные шляпки и роскошные украшения с драгоценными камнями.

«В облике кронпринцессы Мэри есть что-то от легендарной Жаклин Кеннеди. Темноволосая, стройная красавица, которую отличает истинно королевское достоинство», - однажды сказала ныне царствующая Королева Дании Маргрете II.

Кронпринцесса всегда следит за модными тенденциями и не упускает возможность примерить их на себе. Стильная мама двоих детей даже во время семейной прогулки выглядит просто потрясающе. Лаковые лодочки уступают место удобным балеткам, а вместо классических нарядов Мэри Датская предпочитает кожаную юбку и рубашку из денима. И разве можно подумать, что она старше Кейт на целых 10 лет? 

У Кейт Миддлтон есть конкурентка: роскошный стиль принцессы Мэри Датской

 

В ее разнообразном гардеробе можно обнаружить совсем разные, порой, казалось бы, даже не совместимые вещи. Кто бы мог подумать, что на одной вешалке могут висеть работы Жана Поля Готье, Хьюго Босса, Луи Виттона, Prada, Мален Биргер и  Джорджа Джансена? Мэри однозначно любит экспериментировать с одеждой, однако, все равно возвращается к полюбившимся брючным костюмам и элегантным платьям.

Стоит заметить, что именно Мэри Датская уже не первый год объявляется иконой стиля среди королевских особ по версии британского журнала «Hello!», заметно обгоняя по рейтингу даже саму герцогиню Кембриджскую. А как вы считаете, кто из знатных леди достоин этого приза?

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.