56-летняя модель обнажилась в провокационной съемке

Британская модель Никола Гриффин совершила революцию в мире глянца: сначала она приняла участие в фотосессии журнала Sports Illustrated, показав прекрасные изгибы, став самой возрастной моделью за всю историю Sports Illustrated Swimsuit. 

На этот раз Никола приняла участие в фотосессии для глянцевого британского журнала SLINK, чем вызвала широкий резонанс у его читателей. Издание SLINKспециализируется на моделях plus-size, демонстрируя всю красоту изящных форм ее обладательниц. Но в этот раз SLINK решил продемонстрировать не только красоту модели, но и доказав всем, что «Красота возрасту не помеха!». Она прекрасно смотрится в кружевном белье, украшенном металлической бахромой, и меховой накидке, небрежно накинутой на плечи.

Смотря на модель, мы не замечаем возраста, а видим прекрасную, уверенную в себе женщину, которая излучает легкость  и сексуальность. 

Никола Гриффин пришла в модельный бизнес поздно. Она занимается им всего 3 года. Но за это время успела внести в модельный бизнес глоток свежего воздуха и подарить надежду женщинам, которым слегка за 50 и они находятся далеко не в модельной форме.

56-летняя модель обнажилась в провокационной съемке

 

В своем интервью журналу SLINK Гриффин сказала: «Я больше не хочу испытывать того давления со стороны и неуверенности в себе, что было со мной до 56 лет. Теперь я наслаждаюсь каждый днем. Я хватаюсь за любую возможность и стараюсь сделать это настолько хорошо, насколько это возможно. Здесь и сейчас».

Фотосессия Николы Гриффин призывает женщин к уверенности в себе в любом возрасте и в любом размере одежды. Главное - носить то, что вы любите. И чувствовать себя при этом комфортно в любое время дня и ночи. Даже тогда, когда никто этого не видит.

 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.