56-летняя модель обнажилась в провокационной съемке

Британская модель Никола Гриффин совершила революцию в мире глянца: сначала она приняла участие в фотосессии журнала Sports Illustrated, показав прекрасные изгибы, став самой возрастной моделью за всю историю Sports Illustrated Swimsuit. 

На этот раз Никола приняла участие в фотосессии для глянцевого британского журнала SLINK, чем вызвала широкий резонанс у его читателей. Издание SLINKспециализируется на моделях plus-size, демонстрируя всю красоту изящных форм ее обладательниц. Но в этот раз SLINK решил продемонстрировать не только красоту модели, но и доказав всем, что «Красота возрасту не помеха!». Она прекрасно смотрится в кружевном белье, украшенном металлической бахромой, и меховой накидке, небрежно накинутой на плечи.

Смотря на модель, мы не замечаем возраста, а видим прекрасную, уверенную в себе женщину, которая излучает легкость  и сексуальность. 

Никола Гриффин пришла в модельный бизнес поздно. Она занимается им всего 3 года. Но за это время успела внести в модельный бизнес глоток свежего воздуха и подарить надежду женщинам, которым слегка за 50 и они находятся далеко не в модельной форме.

56-летняя модель обнажилась в провокационной съемке

 

В своем интервью журналу SLINK Гриффин сказала: «Я больше не хочу испытывать того давления со стороны и неуверенности в себе, что было со мной до 56 лет. Теперь я наслаждаюсь каждый днем. Я хватаюсь за любую возможность и стараюсь сделать это настолько хорошо, насколько это возможно. Здесь и сейчас».

Фотосессия Николы Гриффин призывает женщин к уверенности в себе в любом возрасте и в любом размере одежды. Главное - носить то, что вы любите. И чувствовать себя при этом комфортно в любое время дня и ночи. Даже тогда, когда никто этого не видит.

Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.