Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

28 мая состоится грандиозный показ новой коллекции LouisVuitton в городе Нитерое. Она станет третьей круизной коллекцией, созданной Николя Жескьером. И пройдет за 3 месяца до начала Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

 

Креативный директор Николя Жескьер неспроста выбрал именно это место.  По его мнению, все вокруг - и архитектура и погодные условия, должны соответствовать представленной коллекции. И поэтому его выбор пал на архитектурное здание в духе модернизма, похожего на летающую тарелку-Музей Современного Искусства,  построенного в 1996 году архитектором Оскаром Нимейером.

Из его окон открывается потрясающий вид через залив Гуанабара на Рио-де-Жанейро и величественную Статую Христа. Солнце, пляж, зажигательные ритмы и карнавал - лучшего места и не придумать для круизной коллекции.

Круизная коллекция Louis Vuitton будет представлена в Рио

 

В этом году Музей отмечает свое двадцатилетие и специально к этому дню был проведен капитальный ремонт.  Именно показ новой коллекции LouisVuitton ознаменует открытие музея после  его реконструкции. Тем более, подобные модные мероприятия  никогда ранее не проводились в этом музее.

Николя Жескьер выбирает поистине впечатляющие места для проведения показов Курортных коллекций. Например, в прошлом году она была представлена в особняке Боба и Долорес Хоупа в Палм-Спрингс, напоминающего космический корабль. Индивидуальный и утонченный стиль Жескьера нашел воплощение в нестандартном модернизме и эстетике новой коллекции Louis Vuitton.

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.