River Island запускает спортивную линию

Британский бренд одежды River Island расширил линейку товаров. Фирма будет выпускать спортивную одежду. Первые варианты костюмов для активного отдыха появятся в магазинах уже в мае.

River Island запускает спортивную линию

 

Весна- лучшее время, чтобы заняться подготовкой своей внешности к летнему сезону. В первую очередь каждая девушка задумывается об улучшении физической формы и посещении фитнес клубов. В весенний период поиск удобной и привлекательной спортивной формы находится на пике своей популярности

Именно такими мотивами руководствовались дизайнеры River Island при подготовке к расширению линии товаров.

«Одежда для активного образа жизни — крупный рынок в настоящий момент, так как athleisure (составное из двух из слов «athletics» (спорт) и «leisure» (досуг) ) и здоровый образ жизни стали популярными трендами. Мы почувствовали, что 2016 год — правильное время, чтобы запустить линейку, особенно учитывая постоянно растущую фитнес-шумиху в соцсетях», — сообщает британскому Vogue дизайнер River Island Анна Хоуп.

Линия спортивной одежды получила название Ri Active. В розницу спортивные товары поступят в продажу уже в мае 2016 года. Приобрести их можно будет в любом из 300 магазинов, находящихся по всему миру, начиная от Великобритании и Ирландии и до Азии и Ближнего Востока.

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.