Беременная Бар Рафаэли снялась для рекламы купальников

Беременная топ-модель Бар Рафаэли снялась для рекламы купальников. Она готовится выпустить собственную линию пляжной одежды для израильской марки hoodies.

Беременная Бар Рафаэли снялась для рекламы купальников

 

30-летняя модель, вышедшая в прошлом году замуж за бизнесмена Иди Эзру, не стесняется и не скрывает свою беременность. В январе Бар Рафаэли объявила о том, что готовится стать матерью. Модель может похвастаться трудолюбием и усердием, ведь даже находясь на поздних сроках, она не прекращает работать.

Несмотря на то, что беременность не могла не отразиться на сотрудничестве с маркой одежды hoodies, это наоборот сделало новость еще более эффектной. Сообщение о собственной коллекции купальников для марки hoodies Бар Рафаэли решила сопроводить своей фотографией в Инстаграм в купальнике на пятом месяце беременности, подписав ее «Совсем скоро… малыш и моя коллекция для @hoodies»

Информацию о поле ребенка топ-модель также не стала скрывать от общественности. На своем инстаграм-аккаунте Бар Рафаэли выложила фотографию с округлившимся животом в белом платье. Подпись «Ее первое появление на подиуме» развеяло догадки поклонников о том, мальчика или девочку ждет Бар Рафаэли.

Появление первого ребенка молодая чета Бар Рафаэли и Иди Эзру ожидают к началу осени.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.