Жена президента: стиль Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик»

Главная героиня популярного сериала "Карточный Домик" является новой иконой стиля для киноманов. Сегодня эта прекрасная актриса Робин Райт отмечает 50-летие. Мы восхищаемся красотой актрисы и решили выяснить, почему стиль ее героини по сериалу Клэр Андервуд будоражит умы общественности.

Огромный и увлекательный мир сериалов зачастую не только является захватывающим способом отдохнуть и посетить другую реальность, но и примером для вдохновения в этой. Особенно в том, что касается одежды. Белые колготки и яркие ободки, как у Блэр из «Сплетницы», захлестнувшие 2012, давно ушли в прошлое. Теперь предметом всеобщего восхищения стала главная героиня сериала Карточный Домик.

Это не только женщина, с которой непременно хочется посоветоваться, но и эталон, когда речь идет об одежде. Стиль Клэр Андервуд развивался на протяжении трех сезонов: от главы некоммерческой организации до первой леди. В этом заслуга личного стилиста Робин Райт, Кемал Харрис.

Жена президента: стиль Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик»

 

Базу гардероба героини представляют исключительно классические вещи: платье-футляр, шелковая блуза и хлопковая рубашка, классические брюки и юбка-карандаш, тренч и кашемировое пальто.

В деталях выражается сдержанность и шик Клэр Андервуд. Образы дополнены маленькими, но безукоризненно подобранными аксессуарами. В их число входят жемчужная нить, очки в темной оправе, швейцарские часы и крупные сумки жесткой формы.

Цветовая гамма подчеркнуто сдержанная, это обусловлено как внутренними качествами героини, так и статусом спутницы главы государства. Палитра образов раскинута от всех оттенков пудры и бежевого цвета до угольно-черного оттенка. Вечерние платья часто выполнены в сером и золотом цветах.

Жена президента: стиль Клэр Андервуд из сериала «Карточный домик»

 

В четвертом сезоне первая леди будет выглядеть все также стильно и безукоризненно, несмотря на серьезные интриги, которые будут опутывать ее отношения с Фрэнком Андервудом. В этот раз галерея образов будет светлее, добавятся наряды из твида и золотые пуговицы.

Стиль Клэр Андервуд не является модным открытием и, очевидно, особый шик одежде придает характер и стойкость жены президента США. Героиня сериала не иначе как современная интерпретация Снежной Королевы, как ее уже именовали поклонники Карточного Домика. Не только строгий официально-деловой стиль героини Робин Райт вдохновляет зрителей, но и ее безупречное публичное поведение всегда остается примером для подражания. Эволюция сильной личности ярко отражается во внешнем образе от эпизода к эпизоду, а новые образы можно увидеть уже сейчас в недавно вышедшем 4 сезоне знаменитого сериала.

 

 

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.