Global Blue – ведущий бренд в области шопинга во всем мире

Global Blue помогает магазинам увеличивать свою прибыль при работе с иностранными клиентами, а путешественникам насладиться шопингом, знаменитыми брендами и лучшими предложениями.

Компания предоставила миру возможность совершать покупки с возвратом НДС (Tax Free Shopping) более трех десятилетий назад. С тех пор Global Blue переросла в международный бренд с целым набором услуг, которые делают общение продавцов и их иностранных клиентов удобнее и выгоднее для всех.

Global Blue работает с 300 000 магазинами в более чем 40 странах, включая многие крупнейшие в мире розничные магазины и гостиницы. Путеводители и другие печатные материалы используются более чем 45 миллионами международных путешественников, и наши стойки информации для клиентов расположены в 250 ведущих аэропортах мира.

Весна витает в воздухе в Galeria Inno

Апрель, приходит весна, и дуновение свежего воздуха ощущается в новых модных коллекциях. Пришло время для обновления своего гардероба; вы найдете всё, что вам нужно среди 600 брендов в Galeria Inno. И у нас хорошие новости для вас - несколько брендов премиум класса только что присоединились к нам: Armani Jeans, Trussardi Jeans, Filippa K и многие другие.

Весна витает в воздухе в Galeria Inno


Весной Marc Jacobs видит жизнь в розовом цвете и пересматривает свой известный аромат Daisy. Он представлен в трех удивительных вариантах, во флаконах, украшенных восхитительными ромашками. Искрящийся и радостный Daisy Blush порадует молодых девушек. Более фруктовый Daisy Eau So Fresh для всех, кто живет на полную катушку. Тем временем Daisy Dream заставит мечтать всех неисправимых романтиков. 

Коктейльная вечерника с Lancome: просто встряхните Juicy Shaker, чтобы смешать двухфазный состав помады-блеска. Состоящая из пигментов и ухаживающих масел, помада-блеск смягчает, ухаживает и придает вашим губам сияние без ощущения липкости. Доступна в 20 оттенках.

Весна витает в воздухе в Galeria Inno


Свежий, теплый, захватывающий ck2 – новый аромат от Calvin Klein, он делает вашу жизнь необычной. Это аромат с двумя гранями, и может быть использован и мужчинами и женщинами. Аромат заключен в прозрачный минималистический флакон с крышкой, которая позволяет ставить его вверх дном. Это свеже-древесный аромат с нотами жасмина и ветивера. Альянс, побуждающий к симбиотической встрече двух людей.

Весна витает в воздухе в Galeria Inno


Аксессуары Liu Jo для использования в течение всего дня будут сопровождать вас днем, завершая дневной образ с платьем с принтом или вечерний в длинном платье.

Чтобы узнать больше, пишите на адрес: marketing.russia@globalblue.com 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.