Gucci объединят мужские и женские показы

С 2017 года модный дом Gucci перестанет разделять свои коллекции на мужские и женские, представляя обе коллекции одновременно, сократив при этом количество показов до двух в год.

Gucci объединят мужские и женские показы

 

Эта новость не стала неожиданной. Ведь с приходом на должность креативного директора Алессандро Микеле на показах Gucci стали объединять мужские и женские коллекции, которые были и стилистически очень похожими. Унисекс в коллекции Gucci стал атрибутом новой эстетики. До этого бренд уже демонстрировал свое желание выйти за рамки бигендерной системы: в январе в показе мужской коллекции Gucci приняла участие трансгендерная модель и актриса Хари Неф.

«Мне кажется естественным показывать мужскую и женскую коллекцию вместе. Таким я вижу современный мир. Может быть, это не самый простой шаг, мы наверняка столкнемся с определенными трудностями, но это даст мне возможность по-новому подойти к моей работе», - отметил Микеле. 

Очевидно, что подобное изменение лишь  увеличит хронометраж показов до нескольких часов в день, что очень-то утомительно. Генеральный директор Марко Биззарри заявил, что переход на такую концепцию показов значительно упростит бизнес.  Но при этом, Gucci не поддерживает систему «смотри – покупай», когда одежду можно приобрести сразу же после показа и не нужно ждать полгода. 

Gucci объединят мужские и женские показы

 

Впервые шоу  с объединенной коллекцией будет показано в начале 2017 года в новой штаб-квартире Gucci на Via Mecenate в Милане. А пока итальянский бренд Gucci представит новую коллекцию в Вестминстерском аббатстве 2 июня.

Автор: Анастасия Разина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.