Состоялся международный форум «World Russian Beauty 2016»

На прошлой неделе, с 21 по 28 марта проходил международный форум моделей, талантов и дизайнеров «World Russian Beauty 2016». Участники форума участвовали в показе коллекции Пьера Кардена (и других дизайнеров в рамках Недели Моды в России), в конкурсе дизайнеров МГУДТ «Точка.Ру», а также в конкурсах красоты «Русская красавица 2016» и «Юная Мисс Россия 2016». В форуме приняли участие более 170 участниц из 40 городов разных стран (России, Белоруссии, Германии, Украины, Казахстана, Латвии и Киргизии).

 

Почетными гостями форума cтали: приемник Пьера КарденаРодриго Басиликати, директор Дома Моды Пьера КарденаМариз Гаспар и представитель Пьера Кардена в России и странах СНГ – Баронесса Де Буар.

Победительницей конкурса красоты «Русская красавица 2016/ Miss Russian Beauty 2016» стала Кристина Одинцова, а победительницей конкурса красоты «Юная Мисс Россия 2016/ Young Miss Russia 2016»Знобина Анастасия.

Организаторами форума выступили: «Fashion House International», Московский университет дизайна и технологий, World Russian Beauty, представительство Пьера Кардена в России, конкурс дизайнеров «Точка.ру», музей Ар Деко, Models&Talent Group, благотворительный фонд «Преображение», конкурс красоты и таланта «Юная Мисс Россия 2016», конкурс красоты и таланта «Русская Красавица 2016» и детская Неделя Моды.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.