Состоялся международный форум «World Russian Beauty 2016»

На прошлой неделе, с 21 по 28 марта проходил международный форум моделей, талантов и дизайнеров «World Russian Beauty 2016». Участники форума участвовали в показе коллекции Пьера Кардена (и других дизайнеров в рамках Недели Моды в России), в конкурсе дизайнеров МГУДТ «Точка.Ру», а также в конкурсах красоты «Русская красавица 2016» и «Юная Мисс Россия 2016». В форуме приняли участие более 170 участниц из 40 городов разных стран (России, Белоруссии, Германии, Украины, Казахстана, Латвии и Киргизии).

 

Почетными гостями форума cтали: приемник Пьера КарденаРодриго Басиликати, директор Дома Моды Пьера КарденаМариз Гаспар и представитель Пьера Кардена в России и странах СНГ – Баронесса Де Буар.

Победительницей конкурса красоты «Русская красавица 2016/ Miss Russian Beauty 2016» стала Кристина Одинцова, а победительницей конкурса красоты «Юная Мисс Россия 2016/ Young Miss Russia 2016»Знобина Анастасия.

Организаторами форума выступили: «Fashion House International», Московский университет дизайна и технологий, World Russian Beauty, представительство Пьера Кардена в России, конкурс дизайнеров «Точка.ру», музей Ар Деко, Models&Talent Group, благотворительный фонд «Преображение», конкурс красоты и таланта «Юная Мисс Россия 2016», конкурс красоты и таланта «Русская Красавица 2016» и детская Неделя Моды.

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.