Состоялся международный форум «World Russian Beauty 2016»

На прошлой неделе, с 21 по 28 марта проходил международный форум моделей, талантов и дизайнеров «World Russian Beauty 2016». Участники форума участвовали в показе коллекции Пьера Кардена (и других дизайнеров в рамках Недели Моды в России), в конкурсе дизайнеров МГУДТ «Точка.Ру», а также в конкурсах красоты «Русская красавица 2016» и «Юная Мисс Россия 2016». В форуме приняли участие более 170 участниц из 40 городов разных стран (России, Белоруссии, Германии, Украины, Казахстана, Латвии и Киргизии).

 

Почетными гостями форума cтали: приемник Пьера КарденаРодриго Басиликати, директор Дома Моды Пьера КарденаМариз Гаспар и представитель Пьера Кардена в России и странах СНГ – Баронесса Де Буар.

Победительницей конкурса красоты «Русская красавица 2016/ Miss Russian Beauty 2016» стала Кристина Одинцова, а победительницей конкурса красоты «Юная Мисс Россия 2016/ Young Miss Russia 2016»Знобина Анастасия.

Организаторами форума выступили: «Fashion House International», Московский университет дизайна и технологий, World Russian Beauty, представительство Пьера Кардена в России, конкурс дизайнеров «Точка.ру», музей Ар Деко, Models&Talent Group, благотворительный фонд «Преображение», конкурс красоты и таланта «Юная Мисс Россия 2016», конкурс красоты и таланта «Русская Красавица 2016» и детская Неделя Моды.

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.