Шутка или нет: Марк Цукерберг станет дизайнером H&M

Верить или нет? А как хотелось бы. Основатель Facebook Марк Цукерберг выпустит коллекцию одежды совместно с брендом HM. В линию создателя войдут семь серых футболок и одни джинсы.

Шутка или нет: Марк Цукерберг станет дизайнером H&M

 

Интернет-гений, создатель Facebook и  один из самых богатых людей мира, Марк Цукерберг, подобно своим предшественникам Билу Гейтсу и Стиву Джобсу не любит выставлять напоказ себя и свое состояние. Скромный молодой парень носит невзрачные серые майки с непримечательными синими джинсами. «Это концепт!» - подумали дизайнеры НМ и предложили программисту создать свою коллекцию для бренда.

Линию Марка Цукерберга составят 7 футболок и одни синие джинсы. «Минус одна вещь, о которой нужно будет задумываться по утрам», - гласит слоган.

«Я действительно хочу очистить свою жизнь от лишнего и принимать как можно меньше решений во всем, что не касается того, как лучше служить этому сообществу», - комментирует Марк Цукерберг. Создатель Facebook уже давно известен как человек, не придающий огромного значения внешнему виду.

Предполагается, что во все магазины НМ коллекция поступит уже в мае.

Информация о коллаборации появилась на сайте Markforhm. Никаких заявлений  на порталах HM и  Facebook не было. Судя по тому, что новость была опубликована 1 апреля, можно судить, что это была лишь первоапрельская шутка. Так это или нет? Узнаем в мае.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.