Неделя моды в Москве: наглядная геометрия Erica Zaionts осень-зима 2016

Прежде чем заняться эстетическим наслаждением новой осенне-зимней коллекцией 2016-2017 бренда Erica Zaionts, следует вспомнить легендарную Коко Шанель и её изречение:
«У моды две цели: удобство и любовь. А красота возникает, когда мода добивается этих целей». И как точна эта цитата к знаменитому, молодому дизайнеру.

Представленная линейка одежды потрясает своими ассиметричными геометрическими пропорциями, простой изысканностью и тонким чувством стиля. Несмотря на то, что она относится к деловому классу, все образы достаточно комфортабельны и пригодны для носки вне офиса. Каждый элемент выгодно подчеркивает силуэт с помощью четкой прорисовки талии, а оптимальная длина брюк и юбок визуально вытягивают фигуру.

Как и во всей строгой классике используются основные два цвета: черный и белый. Однако EricaZaionts забежала немного дальше, разбавив условные границы большей цветовой гаммой. В коллекцию вошли также зеленый, темно-синий и светло-голубой, слоновая кость, коричневый, песочный, желтый и бардовый. Все ткани были идеально подобраны к друг другу не только по оттенку, но и фактуре. Сюда вошел хлопок,  шифон, органза и шелк. Верхняя же одежда выкроена из высокополитехнических материалов.

 

Неделя моды в Москве: наглядная геометрия Erica Zaionts осень-зима 2016
Неделя моды в Москве: наглядная геометрия Erica Zaionts осень-зима 2016

Особое внимание привлекает к себе необычная прическа, которая также подчеркивает ассиметрию единой концепции. Характерная челка на правый бок фиксируется тугой косой вокруг шеи, визуально повторяя стрижку «каре» с пробором на одну сторону. Голубые и серебряные перламутровые тени заметно выделяются на осветленном лице, притягивают к себе взгляд зрителей и дополняют образ вместо многочисленных сверкающих украшений. В той же технике выделены и губы глянцевым блеском. 

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.