Неделя моды в Москве: Anna Ryapasova осень-зима 2016

В пасмурные холодные дни, которые никак не хотят отпускать российскую столицу, необходимо черпать бодрость духа и хорошее настроение из приятных мелочей: например, обновления не менее серого гардероба на что-то яркое, легкое и праздничное.

Молодой дизайнер Анна Ряпасова под одноименным брендом представила целую серию «конфетных» образов на следующий сезон, покорив зрителей не только выбором цветовой гаммы, но и интересным виденьем девичьей натуры.

 Все модели оказались невесомыми и воздушными благодаря сочетанию пастельных оттенков розового, бирюзового, голубого, молочного и белого с объемными линиями и отсутствием четкой прорисовки деталей женского тела. Воплощение задумки юбок и платьев, похожих на сахарное облако из романтических грез, было достигнуто летящими тканями органзы, а нежный шелк мягко обволакивал манекенщиц, слегка приоткрывая завесу тайных черт силуэтов.

Многие образы были дополнены трикотажными свитерами и пушистыми шубами из искусственного меха, которые из сезона в сезон остаются на пике популярности у многих модельеров как российского, так и европейского происхождения.

Во время показа создалась обстановка теплой, домашней пижамной вечеринки, на которой нет вычурных нарядов и безумного количества лака на прядях волос – только небрежные жгутики и пучки на макушке.

Неделя моды в Москве: Anna Ryapasova осень-зима 2016

 

Однако Анна Ряпасова ешила не до конца ударяться в простоту, оставив за собой право ввести контрастный броский макияж, который и отличает высокую моду наряду с простыми посиделками подружек. Техника «smoke-eyes» и толстые черные стрелки подчеркивают красивую форму глаз и делают акцент на взгляде. Само лицо нарочито выбелено хайлайтером и легкой пудрой, а губы за счет естественного оттенка помады кажутся девственно объемными.

В дополнение к показу дизайнер вышла в белом брючном костюме, который мог считаться завершающим элементом коллекции, а также сохранила единообразие прически и макияжа. Одним словом, Анна могла сойти за еще одну восходящую модель, которая бодрым шагом готова пройтись по белоснежному подиуму в свете прожекторов.

 
Автор: Ольга Ястребова
Фотограф: Любовь Шемет (MFW)
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.