Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016

День всегда начинается отлично, когда не нужно вскакивать под звон будильника и судорожно перебирать вещи в шкафу, чтобы выбрать новую блузу под строгий пиджак. День становится еще лучше, когда можно вычеркнуть разом все запланированные дела каким-нибудь цветным маркером. Ну а если вспомнить, что всю жизнь мечтала стать принцессой, чтобы гулять в пышных платьях, то почему бы не надеть пачку и не отправиться в парк?

Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016
Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016

 

Кажется, поклонницы принцесс и лесных фей абсолютно любого возраста найдут для себя все необходимое у дизайнера Светланы Евстигнеевой, которая устроила целый бал на подиуме Гостиного двора. Юные модели наравне со взрослыми манекенщицами легко скользили вдоль зрительских мест в романтических юбках из шифона, хлопка и легкой полупрозрачной сетки, которая визуально добавляет объем другим слоям тканей.

На первый взгляд сложно догадаться, что это именно осенне-зимняя коллекция, и лишь скромное болеро из искусственного меха и пачка из вязальных нитей дают тонкий намек на абсолютно не теплую погоду.

Каждое платье или костюм из юбки и топа кажутся изящными, практически невесомыми благодаря четкой прорисовки линий изгиба талии и наоборот – расширения пространства у бедер. Таким образом, визуально размывается фигура, и скрываются все недостатки. Не зря именно такие модели считаются одни из популярных и универсальных: они подходят практически под любой тип фигуры и рост девушки.

Бренд Svetlana Evstigneeva видит будущую зиму преимущественно в нежных, пастельных оттенках голубого, розового, желтого и белого, однако не исключая и черного цвета. Дополнительную динамику палитры красок добавляют многочисленные аппликации из ярких цветов по подолу платья и на самом корсете.

Немалую роль в романтической ноте образов сыграли прическа техники «Мальвина» и нежный макияж с выборкой теплых теней и помады, которые смягчают линии лица и подчеркивают природную красоту.

 

%MCEPASTEBIN%

Автор: Ольга Ястребова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.