Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016

День всегда начинается отлично, когда не нужно вскакивать под звон будильника и судорожно перебирать вещи в шкафу, чтобы выбрать новую блузу под строгий пиджак. День становится еще лучше, когда можно вычеркнуть разом все запланированные дела каким-нибудь цветным маркером. Ну а если вспомнить, что всю жизнь мечтала стать принцессой, чтобы гулять в пышных платьях, то почему бы не надеть пачку и не отправиться в парк?

Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016
Неделя моды в Москве: Svetlana Evstigneeva осень-зима 2016

 

Кажется, поклонницы принцесс и лесных фей абсолютно любого возраста найдут для себя все необходимое у дизайнера Светланы Евстигнеевой, которая устроила целый бал на подиуме Гостиного двора. Юные модели наравне со взрослыми манекенщицами легко скользили вдоль зрительских мест в романтических юбках из шифона, хлопка и легкой полупрозрачной сетки, которая визуально добавляет объем другим слоям тканей.

На первый взгляд сложно догадаться, что это именно осенне-зимняя коллекция, и лишь скромное болеро из искусственного меха и пачка из вязальных нитей дают тонкий намек на абсолютно не теплую погоду.

Каждое платье или костюм из юбки и топа кажутся изящными, практически невесомыми благодаря четкой прорисовки линий изгиба талии и наоборот – расширения пространства у бедер. Таким образом, визуально размывается фигура, и скрываются все недостатки. Не зря именно такие модели считаются одни из популярных и универсальных: они подходят практически под любой тип фигуры и рост девушки.

Бренд Svetlana Evstigneeva видит будущую зиму преимущественно в нежных, пастельных оттенках голубого, розового, желтого и белого, однако не исключая и черного цвета. Дополнительную динамику палитры красок добавляют многочисленные аппликации из ярких цветов по подолу платья и на самом корсете.

Немалую роль в романтической ноте образов сыграли прическа техники «Мальвина» и нежный макияж с выборкой теплых теней и помады, которые смягчают линии лица и подчеркивают природную красоту.

 

%MCEPASTEBIN%

 
Автор: Ольга Ястребова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.