«Идеальная» классика модного Дома «Nefertary»

«Идеальная» классика модного Дома «Nefertary»Модный Дом «Nefertary» на Неделе моды в Москве представил осенне-зимнюю коллекцию женских костюмов «Идеальная я» - для успешных, самодостаточных, знающих себе цену представительниц прекрасной половины человечества, которые уже не хотят находиться в тени мужчин. При этом, использованные средства борьбы - самые женственные.

Основные тезисы Дома «Nefertary»: строгость, но дополнительные детали не помешают, легкий флер изысканной сексуальности и женственности, но не вызывающий эпатаж. «Идеальная» классика модного Дома «Nefertary»

Считается, что для деловой карьеры женщины именно правильно подобранный костюм может сделать гораздо больше, чем самый престижный диплом или роскошное детальное резюме. Современным, деловым и даже немного агрессивным женщинам, идущим в ногу со временем, предлагаются элегантность и изысканность. Модели идеально сидят, подчеркивая все достоинства фигуры.

Цветовая гамма коллекции весьма разнообразна: солнечный коралл, серый жемчуг, голубой, розовый, травяной, коричневый и традиционный черный. Разнообразие тканей позволит каждому отыскать что-то свое. Поклонницам роскоши подойдут шелк, муслин, атлас. Для практичных дам - прекрасно выделанный хлопок и тончайшая шерсть, а для тех, кто любит "погорячее" - кружево и новый вид обработки натуральной кожи. В коллекции использованы смесовые и натуральные ткани итальянской текстильной фабрики Intessa и испанской текстильной фабрики Pasarella.

Главное оружие истинной леди в борьбе за карьеру – женственность и умное кокетство, а главное правило – искать силу в слабости!

 
Автор: Влада Топчева
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.