Ювелирный бренд Sokolov выпустил первую коллекцию часов

Компания Sokolov расширяет диапазон украшений. Теперь брэнд будет производить часы, а их первая коллекция получила название Enigma.

Ювелирный бренд Sokolov выпустил первую коллекцию часов

 

Среди вариации аксессуаров, от сережек и колец, до подвесок и браслетов, свою популярность уже многие годы отстаивают часы. Компания Sokolov взяла это на заметку и решила добавить этот изящный аксессуар в свой диапазон.

Часы на свой вкус сможет выбрать каждый. Брэнд подстраивается под интересы любого, и поэтому создает огромное разнообразие вариантов. Римские или арабские цифры? Символы-лепестки? Ювелирные камни? Нетрудно подобрать что-то под свою индивидуальность.

Именно индивидуальность является приоритетной в политике бренда. Высота корпуса с выступающей формой безеля, особая форма переводной головки с камнем,  тонкие элементы, соединяющие корпус с ремешком и  многоуровневый объемный рисунок циферблата – все это отличительные черты и необычные дизайнерские решения именно бренда Sokolov.

В число моделей часов войдут часы с рисунком розы на циферблате.  Он выполнен в технике гильош, является дизайнерской находкой Sokolov и не имеет аналогов.

Известие о решении создать линию часов и образ часов коллекции Enigma  были сообщены в октябре 2015 года. На данный момент, в марте, часы поступили в продажу в розничные магазины по всей России, а также 18 других странах мира

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.