Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

Самые культовые и популярные джинсы Levi’s 501, в этом году отмечают свое 140-летие. И в честь этого события кампания Levi’s создала масштабный проект под названием «Weare 501», в котором музыкант и актер Антон Лаврентьев, продюсер и ведущая Снежина Кулова, журналист Наталья Османн и другие расскажут свою историю, связанную с легендарной моделью простых джинсов, ставшие частью их жизни. 

На протяжении многих десятилетий именно эта модель была востребована не только у простых рабочих, для которых она изначально создавалась, но у мировых звезд кино, политиков и выдающихся личностей. 

Законодателями моды на Levi’s 501 стали Марлон Брандо, Джеймс Дин и Мэрлин Монро, которые в начале 50-х годов 20 века носили джинсы не только в повседневной жизни, но и использовали их на съемках самых известных фильмов.

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Антон Лаврентьев, музыкант и актер: 

«501-е были моими первыми джинсами! Мне привезла их бабушка откуда-то из-за границы, когда мне было 7 лет. Я все детство в них проходил. Носил их даже когда они были уже все штопаные-перештопанные. Однажды в своих 501-х я стал почти супергероем – спасал горящий дом! В заднем кармане были карамельные конфеты, а из-за огня они начали быстро таять и намертво прилипли к джинсам. С тех пор я называл их сладкими джинсами».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Муся Тотибадзе, музыкант

«Мое утро начинается с душа, стакана воды с медом и моих 501-х. На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Наталья Османн, журналист: 

«Для меня джинсы – как маленькое черное платье: самый универсальный, необходимый и любимый предмет гардероба.Как-то в путешествии по Бразилии мы поехали на лодке прямо к подножию водопада Игуасу. Нам, конечно, обещали, что мы останемся сухими и надели специальные защитные «пакеты». Но через 15 минут веселой поездки все промокло до нитки: я, 4 камеры и любимые джинсы».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Снежина Кулова, продюсер и телеведущая: 

«Мои 501-е со мной практически всю жизнь – с 14 лет. В них я переживала одни из самых лучших и волнующих моментов своей жизни, например первое свидание и поцелуй. Даже на первом собеседовании я была в любимых 501-х. В них я всегда super cool-ova!»

 
Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.