Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

Самые культовые и популярные джинсы Levi’s 501, в этом году отмечают свое 140-летие. И в честь этого события кампания Levi’s создала масштабный проект под названием «Weare 501», в котором музыкант и актер Антон Лаврентьев, продюсер и ведущая Снежина Кулова, журналист Наталья Османн и другие расскажут свою историю, связанную с легендарной моделью простых джинсов, ставшие частью их жизни. 

На протяжении многих десятилетий именно эта модель была востребована не только у простых рабочих, для которых она изначально создавалась, но у мировых звезд кино, политиков и выдающихся личностей. 

Законодателями моды на Levi’s 501 стали Марлон Брандо, Джеймс Дин и Мэрлин Монро, которые в начале 50-х годов 20 века носили джинсы не только в повседневной жизни, но и использовали их на съемках самых известных фильмов.

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Антон Лаврентьев, музыкант и актер: 

«501-е были моими первыми джинсами! Мне привезла их бабушка откуда-то из-за границы, когда мне было 7 лет. Я все детство в них проходил. Носил их даже когда они были уже все штопаные-перештопанные. Однажды в своих 501-х я стал почти супергероем – спасал горящий дом! В заднем кармане были карамельные конфеты, а из-за огня они начали быстро таять и намертво прилипли к джинсам. С тех пор я называл их сладкими джинсами».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Муся Тотибадзе, музыкант

«Мое утро начинается с душа, стакана воды с медом и моих 501-х. На мой взгляд, джинсы должны быть простыми и удобными. Помню, однажды я села на палитру со свежими масляными красками. Джинсы с этими разводами стали еще круче, и мне они очень нравятся такими».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Наталья Османн, журналист: 

«Для меня джинсы – как маленькое черное платье: самый универсальный, необходимый и любимый предмет гардероба.Как-то в путешествии по Бразилии мы поехали на лодке прямо к подножию водопада Игуасу. Нам, конечно, обещали, что мы останемся сухими и надели специальные защитные «пакеты». Но через 15 минут веселой поездки все промокло до нитки: я, 4 камеры и любимые джинсы».

 

Джинсовые истории от Levi’s и их звездных поклонников

 

Снежина Кулова, продюсер и телеведущая: 

«Мои 501-е со мной практически всю жизнь – с 14 лет. В них я переживала одни из самых лучших и волнующих моментов своей жизни, например первое свидание и поцелуй. Даже на первом собеседовании я была в любимых 501-х. В них я всегда super cool-ova!»

Автор: Анастасия Разина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.