Reebok выпустил кроссовки в честь героев Disney

Reebok Classic и Disney объединились для того, чтобы создать новую капсульную коллекцию кроссовок. Вдохновением послужил мультфильм «Маугли», а именно его герои Каа и Шерхан. 

Reebok выпустил кроссовки в честь героев Disney

 

О том, что коллаборации содержат в себе загадочный секрет успеха, знают все. Чего только стоит Adidas x Yeezy Boos tили Fenty x Puma, завоевавшие популярность среди стильной молодежи. Фирма Reebok решила поддержать тенденцию, но дизайнеры выбрали другой путь.  Вместо создания новой модели, вторую жизнь приобретает модель кроссовок  Instapump Fury, завоевавшие любовь фанатов спортивной обуви и успевшие стать легендарными.

Музой для дизайнеров стал мультфильм Дисней «Маугли» 1967 года. Мудрый Каа и хитрый Шерхан воплощаются в змеином и тигровом принтах на ткани. Модель будет выполнена в двух цветах: серый и золотой, а подвеска в виде животного станет дополнением к  созданному образу. Беговые кроссовки уже выпущены в ограниченном количестве экземпляров в качестве капсульной коллекции и находятся в продаже в ТЦ Мега Теплый Стан, ТЦ Золотой Вавилон, а также на официальном сайте Reebok.

Компания Disney успешно осуществляет взаимодействие с модными брэндами уже не в первый раз. В этом сезоне также ожидается совместная коллекция  Disney x Marc Jacobs, посвященная выходу фильма Алиса В Стране Чудес. В качестве принтов выступают герои из мультфильма Диснея 1951 года. Как известно, коллекция будет состоять различных аксессуаров: от чехлов для телефона до рюкзаков.

 

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.