Валентин Юдашкин открыл Неделю моды в Москве

И богата же русская душа талантливыми затеями. А когда дело касается художественных воплощений, то ни один иностранец не остаётся равнодушным к нашему мастерству. Пока российские дизайнеры пытаются выйти на европейский уровень и громко заявить о своих работах, Валентин Юдашкин уже покорил десятки городов СНГ и поспешил вернуться из Парижа с триумфальным выступлением на Неделю моды в Москве. Под светом софитов и бурей оваций в Гостином дворе блистала коллекция осень-зима 2017, открывающая вереницу показов на предстоящие дни.

Стиль российского кутюрье всегда отличался изысканными линиями силуэта, плавной и мягкой прорисовкой тела и универсальными моделями на любой тип фигуры. Особым элементом образов стала поистине теплая верхняя одежда под стать холодным русским зимам. Меховые воротники украшали не только драповые пальто и стеганые пуховики, но и брючные костюмы и платья. Особое внимание зрителей привлекла к себе черная шапка из натурального меха цилиндрической формы, в которой читалось воплощение русской культуры 19 века.

Валентин Юдашкин постарался максимально охватить бурную жизнь молодой, светской леди, тщательно проработав ее гардероб от шелковой пижамы за ранним завтраком до платья с открытыми плечами и спиной на вечернем торжестве. Как правило, дизайнер использует только высококачественные и натуральные ткани, и мы в который раз убеждаемся, что одежда из тончайшего бархата и парчи выглядят безупречно и очень элегантно, особенно когда украшена фактурным кружевом.

Валентин Юдашкин открыл Неделю моды в Москве
Валентин Юдашкин открыл Неделю моды в Москве

 

Вся коллекция была выдержана в определенной палитре, которая динамичным градиентом переливалась из образа в образ. Основной цвет – черный, прекрасно гармонирующий с серым, коричневым, красным, изумрудным, бирюзовым, пудровым, молочным и золотистым. Дополнительные оттенки создавали блестящие переливы пайеток и бисера, расшитых вручную.

Линия осень-зима 2017 призвана утонченной, необычной, а главное – носибельной и очень яркой, несмотря на приглушенные цвета. Этот показ стал настоящим кладезем талантливых людей, которые поспешили вдохновиться новыми образами. Среди зрителей были Вячеслав Зайцев, Татьяна Навка, Митя Фомин, Ольга Орлова, Саша Савельева, Анжелика Агурбаш, Татьяна Михалкова и многие другие знаменитости. Одиним из почетных гостей стала жена российского премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья.

 
Автор: Ольга Ястребова
Фотограф: Даниил Мигуков
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Галина
25 Марта 2016
Жена Медведева Наталья?? М б пресс- секретарь??
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.