Назван новый креативный директор Dior

Джонатан Сандерс заменит Рафа Симонса на посту креативного директора Диор.

После того, как Раф Симонс покинул место креативного директора Диор в октябре прошлого года, штатным дизайнерам Модного Дома приходилось создавать коллекции собственными силами. Вопрос о том, кто же возьмет бразды правления Модным Домом в свои руки, витает в воздухе уже несколько месяцев.

Назван новый креативный директор Dior

 

Ясности придало сообщение Elle Franceо том, что избранником стал Джонатан Сандерс. Дизайнер не так давно закрыл собственный бренд  и на данный момент он не обременен дополнительной работой, поэтому сможет посвящать все свободное время Дому Dior.  Ранее Джонатан Сандерс сотрудничал с такими брендами, как Chloe, Alexander McQueen и Emilio Pucci.

Выбор дизайнера вызвал удивление у поклонников Модного Дома. В качестве потенциальных последователей звучали имена Люси Майер и Сержа Руфье, дизайнеров из внутренней команды Диор, представивших коллекцию Pre-Fall и Haute Couture2016 без креативного директора.

Мир Моды оправляется от полученного после массового ухода дизайнеров шока. Ранее и другие Модные Дома нашли замену покинувшим свое место дизайнерам. Главой Lanvin на посту креативного директора вместо Альбера Эльбаза стал Бушра Жарар, а последователем Александра Вэнга в  Balenciaga был назначен Демна Гвасалия, собственник брэнда Vetements.

 
Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.