Алисия Викандер станцевала в новой рекламе Louis Vuitton

Новым лицом Louis Vuitton стала обладательница Оскара Алисия Викандер, получившая премию за роль датской художницы Герды Вегенер в фильме «Девушка из Дании».

Оскароносная актриса была выбрана креативным директором бренда Николя Жескьером в качестве модели для рекламы новой сумки Twist. Саундтреком к ролику стала зажигательная песня из 60х с аналогичным названием Twist в исполнении Чабби Чекера.

Алисия Викандер позирует с новым детищем Модного Дома, выполненным в различных вариациях и разнообразной цветовой гамме. Что касается образа самой актрисы - он находится на втором плане, дополняя своим минимализмом буйство красок и принтов на сумке.  Героиня выступает в роли задорной молодой девушки 60 годов прошлого века. Свободная, молодая, непосредственная и взбалмошная – так можно охарактеризовать музу-обладательницу нового аксессуара Twist.

Алисия Викандер станцевала в новой рекламе Louis Vuitton

 

Актрисы уже давно прочно завоевали свою нишу в модной индустрии и потеснили профессиональных моделей, поэтому новость не вызвала бурный ажиотаж. Многие образы остаются востребованными и узнаваевыми до сих пор. Такие как Шарлиз Терон в рекламе парфюма JAdore Dior, Кристэн Стюарт в кампейне Шанель, Скарлетт Йохансон для DG.

Несмотря на жаркие споры о роли актрис и селебрити в модельном бизнесе, факт остается фактом. Актерское мастерство порой придает большую изюминку, чем модельный опыт. Войдет ли реклама в умы миллионов как одна из самых успешных реклам с актрисами? Время покажет.

Автор: Наталия Малахова
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.