Алисия Викандер станцевала в новой рекламе Louis Vuitton

Новым лицом Louis Vuitton стала обладательница Оскара Алисия Викандер, получившая премию за роль датской художницы Герды Вегенер в фильме «Девушка из Дании».

Оскароносная актриса была выбрана креативным директором бренда Николя Жескьером в качестве модели для рекламы новой сумки Twist. Саундтреком к ролику стала зажигательная песня из 60х с аналогичным названием Twist в исполнении Чабби Чекера.

Алисия Викандер позирует с новым детищем Модного Дома, выполненным в различных вариациях и разнообразной цветовой гамме. Что касается образа самой актрисы - он находится на втором плане, дополняя своим минимализмом буйство красок и принтов на сумке.  Героиня выступает в роли задорной молодой девушки 60 годов прошлого века. Свободная, молодая, непосредственная и взбалмошная – так можно охарактеризовать музу-обладательницу нового аксессуара Twist.

Алисия Викандер станцевала в новой рекламе Louis Vuitton

 

Актрисы уже давно прочно завоевали свою нишу в модной индустрии и потеснили профессиональных моделей, поэтому новость не вызвала бурный ажиотаж. Многие образы остаются востребованными и узнаваевыми до сих пор. Такие как Шарлиз Терон в рекламе парфюма JAdore Dior, Кристэн Стюарт в кампейне Шанель, Скарлетт Йохансон для DG.

Несмотря на жаркие споры о роли актрис и селебрити в модельном бизнесе, факт остается фактом. Актерское мастерство порой придает большую изюминку, чем модельный опыт. Войдет ли реклама в умы миллионов как одна из самых успешных реклам с актрисами? Время покажет.

Автор: Наталия Малахова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.